sanya1989 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый вечер форумчанам. Проблема с машиной такова; горит красный руль и не работает электро усилитель руля,ошибка по датчика угла поворота руля (G):85 говорят нада адаптировать этот датчик,пробовал делать адаптацию этого датчика вот так; Адаптация датчика угла поворота руля (G):85 1) Зайти в Блок (03) АБС; 2) Коды ошибок (02), Сделано-Возврат; 3) Повернуть руль как минимум на 30 градусов влево, затем выставить его в положение, когда машина едет строго прямо; 4) Измерения (08), Группа 005, Первое окошко — должно быть значение 0.0 (допуск — до 5.0), Сделано-Возврат; 5) Логин (11) — ввести 40168; 6) Базовые установки (04), Группа 001, Запуск. Затем Сделано-Возврат; 7) Коды ошибок — ошибки должны исчезнуть. И у меня не чего не вышло,когда заходил в блок [03 - Brake Electronics] не могу войти в Coding-II - 11]и не могу ввести 40168 и менял рейку ни чего не получилось,подскажите пожалуйста что делать с этой машиной,пробовал делать адаптацию VCDS 14.10 вот ище выложу фото рейки
sid2009dim Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Это произошло после замены рулевой рейки? Какого поколения стоит рейка, 2 или 3? Рулевая рейка на связь выходит? Все необходимое есть здесь http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Passat_(3C)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти