Serga Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем Привет.Не могу отыскать для этого блока прогу,помоему Т-монитор она должна быть.Автоас не взял этот блок.Если у кого она есть,скиньте её пожалуйста.
romario-1 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Может быть дело в адаптере а не в программе?
Serga Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Может быть дело в адаптере а не в программе? Нет,не правильно поняли..Прога нужна под кдас.Она была у меня давно,я даже её сюда выкладывал.Поисковик не рулит.Эта прога у меня осталась на битом жёстком..Адаптеры работают их три у меня. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Serga
serg1975э Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Это не то ? http://auto-diag.com.ua/downloads.php#Daewoo
villey Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Держи прогу DELCO. Она не только диагностит, но читает и пишет эти блоки по k-line. Пользовался несколько раз и, кстати недавно (два дня назад перепрошивал нексию с таким блоком софт KDAC) Изменено 8 июля, 2015 пользователем villey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти