kozak Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Приехал Citroen Jumper двигатель 2.2 дизель ЭБУ Visteon DCU-102 - VP6C1U-14A638-AD У авто выбили катализатор - задача убрать его из прошивки, и клиент не против повышения мощъности. Не завалялось не у кого прошивки, или сможет кто то программно отключить выбитый катализатор Проц Внутри вро де ST10F276 - Пиасини возьмет этот блок? Чем еще можно считать\записать? КЕСС?
игорь-тула Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день! Приехал Citroen Jumper двигатель 2.2 дизель ЭБУ Visteon DCU-102 - VP6C1U-14A638-AD У авто выбили катализатор - задача убрать его из прошивки, и клиент не против повышения мощъности. Не завалялось не у кого прошивки, или сможет кто то программно отключить выбитый катализатор Проц Внутри вро де ST10F276 - Пиасини возьмет этот блок? Чем еще можно считать\записать? КЕСС? Да кесс возьмет
sas-78 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 С этим ЭБУ Kess прекрасно по диагнозе читает как калибровки так и полный фулл
игорь-тула Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 С этим ЭБУ Kess прекрасно по диагнозе читает как калибровки так и полный фулл Подскажешь как кессом полный файл вычитать?
ozongsm Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 С этим ЭБУ Kess прекрасно по диагнозе читает как калибровки так и полный фулл И мне интересно как по диагнозе фулл кессом зачитать ......
игорь-тула Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) по диагнозе я думаю никак, там в кессе инструкция, два резюка паять надо, и три провода к блоку, если я правильно понимаю то бут режим Изменено 30 июля, 2015 пользователем игорь-тула
игорь-тула Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Peugeot Boxer 2012 2,2 puma. 120hp visteon DKU 10*, авто еще не видел, со слов клиента, накрылось ЭБУ. По ошибкам (опять же пока со слов клиента) неисправен стабилизатор напряжения, и ошибка цепей управления форсами, (опять же слов его окаянного) электронщики какие то лазили туда два раза уже. Так вот сам вопрос, он собирается купить аналогичный блок Б/У, возможно ли (если получиться вычитать родной в буте) записать во второй то что вычитаю из первого, ну типа копировать его полностью. Что будет с ВИНом, где он храниться, я так понимаю флеш на борту у процессора. Если я найду электроника который просто пересадит процессор из одного блока в другой есть у меня шанс на успех, или там где то еще подводные камни. Отзовитесь кто может, если есть какие нибудь мысли
yalymka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Если убит преобразователь напряжения форсунок , то ошибки Р0200 или Р062B , могут быть обе . Галетой 54 вычитываешь фул по к-линии( 2Мб) и заливаешь в другой блок . Ставишь на авто и заводишь , усё , больше ничего не требуется . Забыл , перед заводкой надо удалить ошибки по преобразователю , они сливаются и заливаются вместе с прошивкой(ошибки) . Изменено 2 августа, 2015 пользователем yalymka
игорь-тула Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Если убит преобразователь напряжения форсунок , то ошибки Р0200 или Р062B , могут быть обе . Галетой 54 вычитываешь фул по к-линии( 2Мб) и заливаешь в другой блок . Ставишь на авто и заводишь , усё , больше ничего не требуется . Забыл , перед заводкой надо удалить ошибки по преобразователю , они сливаются и заливаются вместе с прошивкой(ошибки) . Спасибо, есть KESS, справиться по идее с фулом должен, я так понимаю 896кб это у них только калибры, а фулл должен весить 2мб, верно? Ошибки убрать проблем нету, есть диаг-бокс. За ответ спасибо Изменено 3 августа, 2015 пользователем игорь-тула
yalymka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Только перед заменой ЭБУ проверь проводку моторную на предмет перетертостей и К.З. до блока и массы под фарой и массу от АКБ к кузову , проверь сопротивление форсунок (может даже родной блок живой) Изменено 3 августа, 2015 пользователем yalymka
игорь-тула Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Только перед заменой ЭБУ проверь проводку моторную на предмет перетертостей и К.З. до блока и массы под фарой и массу от АКБ к кузову , проверь сопротивление форсунок (может даже родной блок живой) Это само собой, старый блок должны на днях привезти, потом отпишусь чем решилось.
игорь-тула Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Нет инструкции по подключению в буте?, чето я в хелпе разобраться не могу, открывается через браузер с***ка
yalymka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В хелпе по галете есть описание с фото
yalymka Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Читается в буте , надо блок вскрывать и припаивать два резюка . Читается по кан и к-лайн 832 кб и фул к-лайн 2 мб . В хелпе по галето есть схема подключения и места припайки резюков
Роман_77__ Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 В хелпе 2 варианта подключения. В чем разница?
JohnFirst Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Так написано , первый вариант can или k-line , второй rx-tx.
игорь-тула Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 По первому варианту кан обязательно цеплять, или К-линии достаточно будет? По первому варианту кан обязательно цеплять, или К-линии достаточно будет? 1
Рекомендуемые сообщения