SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Фото пока не прошу, понимаю, в выходные фотоателье может не работать))))))))) Блин давно так не угорал :))))) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, а дальше будем сотрудничать вместе)))) Мои координаты как в песне: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Cоветский Cоюз". :) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, А вас какие координаты устроят ? 55 градусов северной широты и 23 градуса восточной долготы ?! :) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, а дальше будем сотрудничать вместе)))) Надо подумать над вашим предложением. АМНИСТИЯ и РЕАБИЛИТАЦИЯ возможна ? :)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Снова прикалываетесь, тайный агент?))) Вы раскрыты, шутки не прокатят!!!))))
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Парни у Вас личка есть. Там и флудите. Это не флуд, это выявление вредителей-обманщиков, а это дело общее, или нет? И страна их должна знать! Вы хотите, чтоб вредителей только в личке выявляли?
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) АХА-ХА :))))))) :AllSmail (6): Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Тебя реально ищут, смотри, если не веришь. Только некоторые пытаются этому помешать. Дашь свои координаты-то? А то вроде есть, а на самом деле - нет)))
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Хотя понять можно, если бы я так делал, то тоже скрывался бы, жить-то охота))))))))))))))
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Тоесть я образец ? :) Да, образец, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем ahim
SERGEII 2011 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Без комментариев. :( Заканчивайте флудить в теме. :(((( Владельцу Калины звонили ? Деньги где Зин ? Зин, а Зин, а деньги где???!!! :)))) У бобра добра не ищут. Сколько Лен, столько Зин. Тому стыдно — у кого видно. Улыбка — понятие растяжимое. Тому виднее, у кого нос длиннее. Семь раз об дверь, один раз об рельс. Под лежачий камень мы всегда успеем. Плати не ломайся — потом наслаждайся. Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей. :))))) Прощу прощения за флуд. :))) Михаил, когда будем закругляться с флудом ? Хотя понять можно, если бы я так делал, то тоже скрывался бы, жить-то охота)))))))))))))) Жить всем охота. :( Изменено 6 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Без комментариев. :( Заканчивайте флудить в теме. :(((( Владельцу Калины звонили ? Деньги где Зин ? Так не флудим. Выявляем кто коллегам пакостит и обманывает. Про калину, ты не за того шиночиповщика хлопочешь, которого наказали на соседнем ресурсе за то, что в течении многих лет вредил, обманывал и подсирал коллегам? И вообще откуда про калину знаешь?))) Ну-ка поподробнее без утаек расскажи тогда всё про калину, интересно, а я поправлю ежели чего)))
SERGEII 2011 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Коллега рассказал, а то вам непонятно ? "Дурочку" включаете опять ? У него и спрашивайте. Мне некогда в ваших сним "разборках" участвовать :((( Это вы шиночиповщик насколько я в курсе. :(((( Да и скрины для компромата снять не забудте. :(((( :)))) Там вроде вас наказали, а не его. :)))))) А насчёт вашего "ежели чего", то курите нервно в сторонке :)))) А калина то вам видимо много бед принесла. :((( Косяк, косяк, недоглядели. :(((( Изменено 7 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Да и скрины для компромата снять не забудте. :(((( :)))) Там вроде вас наказали, а не его. :)))))) Про скрины это хорошо, что напомнил. А то некоторые как в политике историю пытаются переписывать, давно уже научен))) Всё-то знаешь, кого и за что наказали. Тебя самого то там не наказали?))) Про калину сам начал и съехал с темы(((( Ну и вредительством, как я понял, тоже занимается коллега, а не ты? Просто ответь для начала, выбирай: 1. Не я 2 Не мы 3 Я не в курсе про вредительства 4 Этим ahim занимается 5 или вкратце свою версию
ahim Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Еще вопрос, проще некуда))) До Б-Суды ты не жил в Череповце, Кадуе, Вытегре? 1 Да 2 Нет 3 Указать выборочно
БОНЯ 161 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 И это до сих пор не удалили.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти