SERGEII 2011 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Прикалываетесь, или вообще не в теме? Читайте пост №18. Или научите)))))))))) Я имел ввиду если это блок одной аппаратки , а то что если переноcить калибры с плюсом в блок без плюса и наоборот, то никак - это и ежу понятно ! :) Изменено 4 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ты и в аппаратках тож не в курсе? Перечитай своё. Видимо ты не ёж((( Если поставишь 7.9.7 (без плюса) то прошивку с мотора 1.6 16V придётся перекалибровывать на 1.4 16V - и не все 7.9.7 (без плюса) Евро-3 идут с завода. Как-то так ! А так Бош самый универсальный ЭБУ. Извиняюсь, от темы отойду, не сочтите за флуд. Сергею Коротышеву, коллеге, тут ссылку кину(остальным просьба не заходить и не отвлекаться), но дело важное, человек пропал, все ищут, найти не могут. Просто ссылку дам ему тут, модераторов попрошу оставить пока, вдруг кто откликнется и пропавший человек найдется. Там темы, которые с картинками ОБД разъемов, глянь Серёж. https://vk.com/babaevo_avto
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты вроде меня там ищеш ? А зачем стесняюсь спросить ? Любовь-Морковь ? ТЫ уже этими ссылками весь контакт закидал, а я здесь рядом. :(((( ahim -шалит, не обращайте внимания. :))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты вроде меня там ищеш ? Так ты Коротышев Сергей или нет? Ответь там тогда!!! Люди места себе не находят! Я думал это коллега, твой знакомый просто))) Проясни ситуацию, а то все в напряжении, не шутка. Человек потерялся всё-таки(((((( ЗЫ: Просьба к модераторам, Отделите тему в пивную, пожалуйста. С заголовком: Пропал коллега. Отнеситесь с пониманием. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сергей К. мой коллега, после того что вы пишите в контакте с вами на контакт идти неохота чего-то. :))) А кто сказал что я потерялся ? Кстати Сергею я пару скринов с другого форума уже накидал, но он сказал что эту темку знает и видел ! Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
al-31f Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тема называется Вместо BOSCH 7.9.7+ что подойдёт?
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Зачёт! Ссы в глаза - всё божья роса! Повторяетесь уже Михаил, что нибудь новенькое сообразите, например как сообразить на троих, если третий не соображает ? :))))) Да, кстати ведь забыл самое главное сказать: Михаил вас забанили в Контакте по самое НЕХОЧУ ! :(((((( Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да, кстати ведь забыл самое главное сказать: Михаил вас забанили в Контакте по самое НЕХОЧУ ! :(((((( Если тоько в твоем сообществе, то мне ПХ)). Возьму с тебя пример, заведу еще пару ников, и вся страна узнает героя, какой ты есть, если ты об этом печёшься)))))))))))) Ты снова, и в этот раз мне не веришь? ГЫ)))
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Зачёт! Ссы в глаза - всё божья роса! Cергей К. с контакта https://vk.com/id17369653 меня попросил спросить у вас насчёт какого-то логического конца ? Где он, не видели ? :))))) Если тоько в твоем сообществе, то мне ПХ)). Возьму с тебя пример, заведу еще пару ников, и вся страна узнает героя, какой ты есть, если ты об этом печёшься)))))))))))) Ты снова, и в этот раз мне не веришь? ГЫ))) Вы про кого опять ? Я SERGEII опять путаетесь :( В КОНТАКТЕ вы с другим Сергеем общались. :( Ты снова, и в этот раз мне не веришь? ГЫ))) А когда вообще вам кто-то верил ? :((( От вас всевотолиш требуется прекратить истерику и выпадки первому, и жизнь наладиться. :( Слишком умным тоже плохо быть на этом свете, и на каждую хитрую @опу найдётся @уй с винтом как говорят :( Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты, сучёныш, сам выпросил, четайте коллеги без выдирания из контекста))))))))))))))) Ну, и естественно выводы делайте. Буду рад ответить на вопросы, если таковые будут. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сам сучёнышь, за базаром следи, понял. Я тоже отвечу на все интересующие вас вопросы. Я тебя предупреждал не начинай cрач разводить на разных ресурсах, первый начал и ещё хотел крайним обозначить. :( Я против тебя ничего не имею, но и срач не будем разводить, давай успокоимся оба и всё будет нормально. Если не успокоишься и я не успокоюсь, выбирай ! :( Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Про калину тоже почитайте, что непонятно спрашивайте ! Или лучше к Сергею К. https://vk.com/id17369653 обратитесь он лучше обьяснит. Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Про калину тоже почитайте, что непонятно спрашивайте ! Или лучше к Сергею К. https://vk.com/id17369653 обратитесь он лучше обьяснит. Заврались Вы, товарищ, банить вас тут пора, а в контакте кто надо успел разобраться. Пока ты не заревел, чтоб снесли всё, потому как срач))))))))) Попробуете обратное доказать? Я буду рад опровергнуть с доказательствами)))) Если не успокоишься и я не успокоюсь, выбирай ! :( Я весь дрожу, а чё будет-то?))))))))))
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Я весь дрожу, а чё будет-то?)))))))))) Я просто предлагаю успокоится и всё, а вы видимо не хотите. У вас что делов других нету, кроме тех чтоб "сраться" на разных ресурсах ? Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Меня освободили на неделю от работы, чтоб избавить общество от пиз... ой, врунов, шпионов и вредителей! Присоединяйся, будем вместе выявлять и наказывать)))))))) Ты со мной, поможешь???))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) АХА-ХА ну насмешил :)))))))))))))) COMEDY отдыхает в сторонке Тоесть сам себя и освободил ? :) Присоединяйся, будем вместе выявлять и наказывать)))))))) Ты со мной, поможешь???))) Я тоже за чистое, честное, ,без врунов , шпиёнов и вредителей общество. :) Изменено 5 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) COMEDY отдыхает в сторонке Да, твои пёрлы должны взорвать рунет))) ЗЫ: Во всяком случае в кругу диагностов)))))))))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim
SERGEII 2011 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ты со мной, поможешь???))) Что от меня требуется ? :)))) Да, твои пёрлы должны взорвать рунет))) ЗЫ: Во всяком случае в кругу диагностов)))))))))) Тоесть я образец ? :)
ahim Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Назвать прелюдно свои координаты, адрес, ФИО, телефон, а дальше будем сотрудничать вместе)))) Фото пока не прошу, понимаю, в выходные фотоателье может не работать))))))))) Не стесесняемся, не девицы красные)) У меяня +792113719ноль семь Вологодская обл. д. Торопово Центральная 18 кв 2 Изменено 5 июня, 2015 пользователем ahim
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти