Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте Виктор. Скажите пожалуйста в комплекте будут прошивки на конкретные идентификаторы? Интересуют в частности FF2, бензин, рестайлинг, 2 литра, 145 л.с. стоки прилагаю.

Ford_Focus2_7M51ABC_stok.rar

Ford_Focus2_7M51ABD_stok.rar

Posted

Здравствуйте.

Именно этих софтов не будет,будут их адекватные заменители.

Posted

Это сим28?

Posted

извеняюсь,это сим 210

Posted

Кто плотно работает с фордами в плане репрога,отпишитесь какие софты встречали на ФФ2 сим28 с мотором 1.4.

Posted

Кто плотно работает с фордами в плане репрога,отпишитесь какие софты встречали на ФФ2 сим28 с мотором 1.4.

1.4 л (80л.с) MT (SIM28) - 7M51AJC. Сам ни разу не видел, файл из базы IDS

7M51AJC.ZIP

Posted

Такой есть.Видимо этого хватит для репрога 1.4.

Posted

Вот такую недавно считал:

фокус2 1.4 мт 2007г SIM28 7М51ВНВ.rar

Posted

Виктор добрый вечер! Есть ли у вас прошивка на Ford C-max 1.8 механика 7M51vc Visteon тюнинговая? Если сток нужен закину

Posted

Здравствуйте.

Именно этого софта нет,есть его заменитель.

Posted

Виктор добрый вечер! Сколько будет по цене этот заменитель и не будет в этом случае глюков (не работает ESP)

Ford_С-Max 1.8 МТ 2007г 7M51vc сток Visteon немецкая сборка

Ford_С-Max 1.8 МТ 2007г 7M51vc сток.rar

Posted

Не работает ESP-расшифруйте. Изначально не работает?

Posted (edited)

ESP- система курсовой устойчивости,после перепрошивки перестала работать,или отключена хз! Прошивка типа Paulus,но приобретена не у него лично.Прошиваешь старой-всё работает!Возможно требуеться изменение конфигурации датчиков ESP и ABS?

Edited by doctor1218
Posted

Вопрос: чем ( прога, сканер) лучше лучше делать инициализацию на Фордах, если это вообще нужно?

Posted

ESP- система курсовой устойчивости,после перепрошивки перестала работать,или отключена хз! Прошивка типа Paulus,но приобретена не у него лично.Прошиваешь старой-всё работает!Возможно требуеться изменение конфигурации датчиков ESP и ABS?

Я в курсе,что такое ESP))

Вы конкретно пишите каким софтом заменили сток,а чьи калибровки совершенно не интересно.Либо скрин рабочего экрана хекса обоих блоков вид.

Вопрос: чем ( прога, сканер) лучше лучше делать инициализацию на Фордах, если это вообще нужно?

Например скандок.

Без сканера нельзя! Например- после замены софта перестают работать стеклоподъемники,либо начинают работать в противоположном направлении в таких случаях и пригодится сканер.

Posted

Я в курсе,что такое ESP))

Вы конкретно пишите каким софтом заменили сток,а чьи калибровки совершенно не интересно.Либо скрин рабочего экрана хекса обоих блоков вид.

Например скандок.

Без сканера нельзя! Например- после замены софта перестают работать стеклоподъемники,либо начинают работать в противоположном направлении в таких случаях и пригодится сканер.

Здравствуйте! Сканеры есть (Автоком-Делфи, Сканматик 1 и 2 ). Автоком-Делфи читает вообще всю машину-вплоть до лампочек, а вот на счёт иницилизации не знаю, во всяком случае такой позиции нет. Ну я думаю ничего страшного нет, модуль Алекс мне прислал Сим28 и 29, прошивку я сосчитал со своего ФФ2(7М51ВВС) , теперь осталось дождатся ваших прошивок.
Posted (edited)

Здравствуйте! Сканеры есть (Автоком-Делфи, Сканматик 1 и 2 ). Автоком-Делфи читает вообще всю машину-вплоть до лампочек, а вот на счёт иницилизации не знаю, во всяком случае такой позиции нет. Ну я думаю ничего страшного нет, модуль Алекс мне прислал Сим28 и 29, прошивку я сосчитал со своего ФФ2(7М51ВВС) , теперь осталось дождатся ваших прошивок.

А вот, что выдаёт Сканматик по движку.

2013-05-14_171749.png

Edited by kunov.yura
Posted

Да не нужна никакая инициализация,сканер будет решать некоторые нюансы после репрога о которых я написал выше.

Posted (edited)

Виктор добрый вечер! Ford_С-Max 1.8 МТ 2007г 7M51vc сток заменил на вот такую и постоянно горит индикатор "автомобиль на скользкой дороге", в Лаунче Х-431 Master есть изменение конфигурации датчиков но пробовать менять побоялся нужно это делать или нет?

Edited by ledokol