Demonenok Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Хелп!!! Решил сегодня прошить калину.. Блок я7.2, подключил,открыл чиплодырь, жму установить связь....полоса установки соеденения доходит до конца и вылетает ошибка чтения из порта...и так раз 6-7, ипосле этого блок умер... Не выходит на диагностику..чек не горит..релюхи не включаются... Вскрыл блок с виду всё нормально, думал накрылся стабилизатор...целые.. 5вольт. Подскажите где копать???
роман-30rus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) январь 7.2 или 7.2+? Изменено 4 июня, 2015 пользователем роман-30rus
Demonenok Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 7.2 сто пудова... Щас опять подцепил его к чиплодырю...на связь не выходит...ткнул кнопку перевода в режим диагностики перевод выполнился...на машине так и не включился. Залил в подменныи бош 7.9.7+ калиновскую прошку завелась без проблем. Да и ещё, блок покупали в прошлом году новый с магаза (по причине тосола), автеловский, с виду как топором рубленный..и напильником доработанный И еще вопросик мож кто знает.. Недавно переделал М73 в Я7.2+, после этого начала появлятся ошибка пропадания питания контроллера после каждого выключения зажигания. Мож я что то не так сделал? Или провода надо перекидывать? Машинку продали я так на будущее!
angtar Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 7Недавно переделал М73 в Я7.2+, после этого начала появлятся ошибка пропадания питания контроллера после каждого выключения зажигания. Мож я что то не так сделал? Или провода надо перекидывать? Машинку продали я так на будущее! Прошивка М73 какая сбыла залита??? Думаю, дело в этом: изучай... Изменено 4 июня, 2015 пользователем angtar
Demonenok Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Прошивка М73 какая сбыла залита??? Думаю, дело в этом: изучай... Если вы про TDA3664 то она там была... Как проверитья7.2 может он уснул или заблокировался????
dyrokol Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 может он уснул или заблокировался???? да ну на***, это полная чушь
телепсих Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Один блок я 7 2 прошивал ра 7.2 сто пудова...Щас опять подцепил его к чиплодырю...на связь не выходит...ткнул кнопку перевода в режим диагностики перевод выполнился...на машине так и не включился. Залил в подменныи бош 7.9.7+ калиновскую прошку завелась без проблем.Да и ещё, блок покупали в прошлом году новый с магаза (по причине тосола), автеловский, с виду как топором рубленный..и напильником доработанныйИ еще вопросик мож кто знает.. Недавно переделал М73 в Я7.2+, после этого начала появлятся ошибка пропадания питания контроллера после каждого выключения зажигания. Мож я что то не так сделал? Или провода надо перекидывать? Машинку продали я так на будущее! Один блок дня три прошивал с такими симптомами полежал он на столе недельку думал все п....ц. Утром подключил и вот оно чудо.Электроника одним словом.
dk-34 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 CEрешотка + через 4-6 кОм перед установкой связи подай
Demonenok Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 CEрешотка + через 4-6 кОм перед установкой связи подайМожно поподробнее?
телепсих Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это он типа поменяй прокладку между.........
Demonenok Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Это он типа поменяй прокладку между......... Не смешно...
Demonenok Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 СЕ# Нога флеш ЭБУ, см хелп к комбику ОК спасибо попробую отпишусь...
Demonenok Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Не помогло... Что можно еще попробывать? Как проверить рабочий блок или погорел???
midos78 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 чем шить пробуешь,эти блоки в буте висят бывает
Demonenok Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Чиплодырем...пробывал комбиком ломанным.
Demonenok Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Ткните пальцем где проверить питалово на проце...флешке...
vl7788 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Имею такой блок производства автел 11183-1411020-21 прошивка A201CO58 на диагностику выходит, на программирование ни как и до этого попадался точно такой на калине на программирование не вышел. Корпус блока как из под топора, подточенный напильником. Изменено 9 июня, 2015 пользователем vl7788
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти