Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото платы эбу

Седня сфоткаю выложу.

Имею такой блок производства автел 11183-1411020-21 прошивка A201CO58 на диагностику выходит, на программирование ни как и до этого попадался точно такой на калине на программирование не вышел.

Корпус блока как из под топора, подточенный напильником.

Мне уже не до прошивки...оживить бы его.

Опубликовано

на всяк случай

Я их третий год шью...первый такой попался.

Опубликовано

Тоже проблема при записи пишет  "ошибка записи флешь" хотя считывается прошивка нормально! Что может быть???

Опубликовано

Вобщем выяснили...накрылся проц. С чего бы это? Оборудование для прошивки проверил все нормально, работает, шьет почти все блоки безотказно 2а с лишним года. Что за блоки пошли....

Опубликовано

насколько я помню, у калины с мозгами проблемы возникают из-за подтекания печки, если честно давненько это чудо российского автопрома не приезжало на ремонт,

Опубликовано

насколько я помню, у калины с мозгами проблемы возникают из-за подтекания печки, если честно давненько это чудо российского автопрома не приезжало на ремонт,

Мозги ибыли куплены новые изза тосола, и спрятаны под бардачок, а легли при прошивке, вернее при попытке установить соеденение, я так понимаю что я не первый с такими мозгами от автела годов 13-15го выпуска...выглядят как рубленные топором...

Да и на плате какбудто паяли савдеповским паяльником ват так на сто....

Опубликовано

я не первый с такими мозгами от автела годов 13-15го выпуска...выглядят как рубленные топором...

жесть, причём жестокая жесть, я так и думал чем дальше тем хуже

Опубликовано

жесть, причём жестокая жесть, я так и думал чем дальше тем хуже

????

Ты про качество блока???

Просто ощущение что их начали штамповать в каждом подвале... Причом даже пломбу поставили.

Обожаю бош 7.9.7+ производства германии. Он у мня подменным третий год служит, прошку нужную залил и почти на любую тачку...

Опубликовано

Мозги ибыли куплены новые изза тосола, и спрятаны под бардачок, а легли при прошивке, вернее при попытке установить соеденение, я так понимаю что я не первый с такими мозгами от автела годов 13-15го выпуска...выглядят как рубленные топором...

Скинь фотку этой "красоты" в нужных местах.

Опубликовано

Скинь фотку этой "красоты" в нужных местах.

Пофоткал блок...размер получился по 23мб здесь не дают выложить, привезут обратно сфоткаю с менишим разрешение или эти чемнибуть обрежу...

Ооо привезли блок,как будто услышали.. Мла пофоткал с уже отвратительным качеством размер 2,3м а разрешают выложить ток 2мб...

Опубликовано (изменено)

А так на словах...проц припаян с приличным смещением, флеш тоже но поменьше, микруха тле4729 с одной стороны допаивалась паяльником...ну и так по мелочам отвратительно, для сравнения вскрыл блок купленный на замену ему с разбора года 2004го с десятки правда интелма, небо и земля....

Изменено пользователем Demonenok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования