maks3d Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте форумчане . Помогите разобраться с ошибкой с1513. Машина киа спортридж 07. На приборке стала загораться лампа ESP OFF, выключаешь зажигание потухает , а при торможении загорается . Проверил на наличие ошибки , прибор лаунч х431 идиаг, показал ошибку с1513 - выключатель тормоза. В лаунч программе , в меню тест исполнительных механизмов показал что : передний левый и правый ASV клапаны неисправны. И вот тут я в замешательстве , что дальше делать , как продолжить проверки и т.п. Заранее благодарен за любую помощь .
shurakc Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 на киа клуб,или к мастеру,или на курсы диагностов!
maks3d Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 У меня вопрос по ASV клапанам , где он располагается , у него есть другое название например : впускной клапан переднего правого тормозного механизма ?
dk-34 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 http://ardio.ru/dtclib.php Ну и KIA GDS поставил бы...
maks3d Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) По ссылке не нашли ошибку )). За прогу спасибо , качаю. Я так понимаю , что asv клапан стоит на блоке abs и называется в мануале впускной или выпускной датчик давления , так ведь? Изменено 5 июня, 2015 пользователем maks3d
dk-34 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Расшифровка кода Таблица кодовidle air control valve closing coil low input Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II кодыWTS - HIGH Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II кодыIAC VALVE OPENINGCOIL-LOW Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II кодыISA OPEN, GND. SHORT CIRCUIT Коды Kia - Двигатель и АКПП - Расширенные (extended) OBD-II коды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти