Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. ситуация такая. человек купил машину с горящим джекичаном. на диагностике ему сказали что это из-за несовпадения пробегов на щитке и моторнике. но я делал два крайслера тока щиток(bsi) никаких джеки не загоралось. лаунч показал вот такую ошибку p1697  не сохранен пробег в миляхEMR(SRI). Подскажите пожалуйста это как понять и устранить?

Опубликовано (изменено)

Дамп бы глянуть, мож коряво подсчитали. Да и ланчу я бы особо не верил

Изменено пользователем Jonny_D
Опубликовано

Разве пробег не в ВСМ лежит??

да

Опубликовано

дак в моторнике дубль. в всм правим он высвечиваеться на панели а в моторке остаёться. дампов нет. тк проц надо выпаивать. а этого лишний раз делать не охота. былаб микра то без проблем а проц как то не охота лишний раз греть

Опубликовано (изменено)

Делал несколько сайберов, таких проблем не возникало. Лаунч видит пробег в моторнике? Я думаю дилерский сканер вам в помощь.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

скорее надо перевести ошибку как : не сохранен пробег сервисного интервала

Опубликовано

здравствуйте. ситуация такая. человек купил машину с горящим джекичаном. на диагностике ему сказали что это из-за несовпадения пробегов на щитке и моторнике. но я делал два крайслера тока щиток(bsi) никаких джеки не загоралось. лаунч показал вот такую ошибку p1697  не сохранен пробег в миляхEMR(SRI). Подскажите пожалуйста это как понять и устранить?

пиши пробег в SRI, желательно такой же, как на приборке. У меня приходили 2 раза такие авто - вылечил, раза 3 пришлось шить и бодик и SRI, еще совет кривым лаунчем (не оригиналом) не лезть в движку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Делал несколько сайберов, таких проблем не возникало. Лаунч видит пробег в моторнике? Я думаю дилерский сканер вам в помощь.

Дубль в моторнике беспроблем Сканматиком2 меняется.

Опубликовано

в зависимости от возможности оплатить есть несколько вариантов

если готов на пиво -дай в руки изоленту и сними ему щиток сам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования