arteorlo Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 здравствуйте. ситуация такая. человек купил машину с горящим джекичаном. на диагностике ему сказали что это из-за несовпадения пробегов на щитке и моторнике. но я делал два крайслера тока щиток(bsi) никаких джеки не загоралось. лаунч показал вот такую ошибку p1697 не сохранен пробег в миляхEMR(SRI). Подскажите пожалуйста это как понять и устранить?
Jonny_D Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Дамп бы глянуть, мож коряво подсчитали. Да и ланчу я бы особо не верил Изменено 6 июня, 2015 пользователем Jonny_D
arteorlo Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 дак в моторнике дубль. в всм правим он высвечиваеться на панели а в моторке остаёться. дампов нет. тк проц надо выпаивать. а этого лишний раз делать не охота. былаб микра то без проблем а проц как то не охота лишний раз греть
electron_1984 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Делал несколько сайберов, таких проблем не возникало. Лаунч видит пробег в моторнике? Я думаю дилерский сканер вам в помощь. Изменено 6 июня, 2015 пользователем electron_1984
shitra Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 скорее надо перевести ошибку как : не сохранен пробег сервисного интервала
zubr Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 здравствуйте. ситуация такая. человек купил машину с горящим джекичаном. на диагностике ему сказали что это из-за несовпадения пробегов на щитке и моторнике. но я делал два крайслера тока щиток(bsi) никаких джеки не загоралось. лаунч показал вот такую ошибку p1697 не сохранен пробег в миляхEMR(SRI). Подскажите пожалуйста это как понять и устранить? пиши пробег в SRI, желательно такой же, как на приборке. У меня приходили 2 раза такие авто - вылечил, раза 3 пришлось шить и бодик и SRI, еще совет кривым лаунчем (не оригиналом) не лезть в движку.
чавойто 161 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Делал несколько сайберов, таких проблем не возникало. Лаунч видит пробег в моторнике? Я думаю дилерский сканер вам в помощь. Дубль в моторнике беспроблем Сканматиком2 меняется.
8349 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 в зависимости от возможности оплатить есть несколько вариантов если готов на пиво -дай в руки изоленту и сними ему щиток сам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти