serz8 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 САМА СУТЬ ВОПРОСА? Подскажите как прошить и подойдет ли чип chip T5 на сайте http://www.msvmaster.lv/car-keys-and-remote/alfa-romeo.html вижу схожесть с ним? Я в этом новичёк не могу найти конкретнее у меня сам вопрос в том что машина заводится не сразу. Предыстория: когда уже купленную машину гнали домой на перекрёстке встали и для того чтобы тронуться заводил мой товарищ и не мог завести ключом может нервно дёргал не завёл забыв поставить на ручник или держать тормоз наехали на заднюю машину но без вмятин наш бампер плавно упёрся в их... В общем после долгих и упорных распросов и проб выяснелось что ключ истёрт очень сильно и нужна замена. на аллиекспресс нашёл болванки порядка 3-5 доликов (1-10шт) и задав продовцу о наличии чипа за 8-10 доликов за штуку узнал что они с чипами. САМА СУТЬ ВОПРОСА? Подскажите как прошить и подойдет ли чип chip T5 на сайте http://www.msvmaster.lv/car-keys-and-remote/alfa-romeo.html вижу схожесть с ним? до этого заказал кабель юсби для диагностики может выяснется что-то ещё? вопщем то много попутных вопросов какой прогой шить? опасно ли использовать такой мастер-ключь (может сработать не с первого раза)? вот эта болванка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По мне так тема для,помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz8 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 10.06.2015 в 11:58, Волков сказал: По мне так тема для,помойки. нет ну на помойку выбросить когда заплатил такие деньги а тут что-то не работает знаете очень жалко. ну чего-то недопонимаю так если не умеете подсказать то хаить тут не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 место жительства заполните и мастер возможно найдется кто занимается прописыванием трансподеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz8 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 10.06.2015 в 15:26, Slavik k сказал: место жительства заполните и мастер возможно найдется кто занимается прописыванием трансподеров нет таких денег чтобы ещё и сатку бариков на ключик тратить. а так борисов беларусь. эта тема мною открыта потому что не пойму это всё что я нашёл подойдёт к моей машине или вы хотите добиться чтобы я её на ваш огород выбросил свою первую наконец то купленную машинку??? о заметил неточность но она к движку 1.6 бензин 1996 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 10.06.2015 в 09:45, serz8 сказал: ...В общем после долгих и упорных распросов и проб выяснелось что ключ истёрт очень сильно и нужна замена... Если истерт механически, - закажи у ключника а чип перепакуй в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 советы даны , тут и добавить то не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения