Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как сделать второй ключь на чипе chip T5 в Alfa Romeo 146 1.4 Boxer

Рекомендуемые сообщения

САМА СУТЬ ВОПРОСА? Подскажите как прошить и подойдет ли чип chip T5 на сайте http://www.msvmaster.lv/car-keys-and-remote/alfa-romeo.html вижу схожесть с ним?

Я в этом новичёк не могу найти конкретнее у меня сам вопрос в том что машина заводится не сразу.

Предыстория: когда уже купленную машину гнали домой на перекрёстке встали и для того чтобы тронуться заводил мой товарищ и не мог завести ключом может нервно дёргал не завёл забыв поставить на ручник или держать тормоз наехали на заднюю машину но без вмятин наш бампер плавно упёрся в их...

В общем после долгих и упорных распросов и проб выяснелось что ключ истёрт очень сильно и нужна замена.

на аллиекспресс нашёл болванки порядка 3-5 доликов (1-10шт) и задав продовцу о наличии чипа за 8-10 доликов за штуку узнал что они с чипами.

САМА СУТЬ ВОПРОСА? Подскажите как прошить и подойдет ли чип chip T5 на сайте http://www.msvmaster.lv/car-keys-and-remote/alfa-romeo.html вижу схожесть с ним?

до этого заказал кабель юсби для диагностики может выяснется что-то ещё?

вопщем то много попутных вопросов

какой прогой шить?

опасно ли использовать такой мастер-ключь (может сработать не с первого раза)?

вот эта болванка $_571.JPG

В 10.06.2015 в 11:58, Волков сказал:

По мне так тема для,помойки.

нет ну на помойку выбросить когда заплатил такие деньги а тут что-то не работает знаете очень жалко.

ну чего-то недопонимаю так если не умеете подсказать то хаить тут не надо...

место жительства заполните и мастер возможно найдется кто занимается прописыванием трансподеров

В 10.06.2015 в 15:26, Slavik k сказал:

место жительства заполните и мастер возможно найдется кто занимается прописыванием трансподеров

нет таких денег чтобы ещё и сатку бариков на ключик тратить.

а так борисов беларусь.

эта тема мною открыта потому что не пойму это всё что я нашёл подойдёт к моей машине или вы хотите добиться чтобы я её на ваш огород выбросил свою первую наконец то купленную машинку???

о заметил неточность но она к движку 1.6 бензин 1996 года.

В 10.06.2015 в 09:45, serz8 сказал:

...В общем после долгих и упорных распросов и проб выяснелось что ключ истёрт очень сильно и нужна замена...

Если истерт механически, - закажи у ключника а чип перепакуй в новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования