Алекс Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 хочу поделиться собранным из ничего приспособой для проверки генераторов для этого понадобилось: 1 двигатель 2,2 квт1500 оборотов купил за 1500 рублей 2 шкив шестиручевой электромуфты газель валялась в гараже 3 шкив одно ручьевой тоже валялся 4 болт верхнего рычага + мосвичевский салейнтблок верхний старая цепь 01 грм ну и еще бесполезный хлам + услуги токаря 500 рублей также нужны амперметр вольтметр нагрузку можно сделать из 4 ламп головного света вот и все...удачи
Алекс Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 может у кого есть какие мысли поправки пишите
yuriy14a Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Нормально придумано !!! У меня натяжка ремня осуществляется весом эл. мотора, т.к. он расположен ниже стола и расположен на подвешенной шарнирно раме. Обороты генератора изменять имеется возможность? Изменено 23 июня, 2015 пользователем yuriy14a
Алекс Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 обороты не меняются я так прикинул если генератор классика по соотношению шкивов 1/1,7 выдает 2500 оборотов десятка приора 1/2 около 3000 оборотов считаю это нормально для проверки
bara4eto Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Я тоже дмаю о такой стенд и подготовил мотор-генератор /для регулировки оборотов тестировована генератора Механика стенда неплохая и восполэуюсь Думаю что ангренажние ремни тоже могут полъзоватся для фиксация генератора Спосибо за фотки Изменено 9 сентября, 2022 пользователем bara4eto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти