Пользователям программы и всем форумчанам
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:32
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:05
Проблем у каждого хватает, а прикрываться не стоит ими. Как в пословице, <Взялся за гуж, не говори, что не дюж»...
С парнем то у него время нашлось пообщаться, а чем пользователи проги хуже?
А то как то некрасиво получается, одни отговорки...
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:43
Отправлено 12 Январь 2016 - 16:58
ну не до такой же степени проблемы, сказать то можно что нибудь , чтоб люди не нервничали
Отправлено 13 Январь 2016 - 05:13
Отправлено 13 Январь 2016 - 06:35
Я так думаю, что по таким мелочам он не собилается одевать юбку! По мне так (мужик сказал-мужик сделал). Его касяк, что не ваписал, что мол есть более важные дела, извените, разгребу быстро и всё поправлю. На мой взгляд скоро откроется второе дыхание у этого проекта, либо ктото другой наверное продолжит этот проект?!
Будем на это надеяться,что откроется второе дыхание.
Отправлено 13 Январь 2016 - 17:26
Я так думаю, что по таким мелочам он не собилается одевать юбку! По мне так (мужик сказал-мужик сделал). Его касяк, что не ваписал, что мол есть более важные дела, извените, разгребу быстро и всё поправлю. На мой взгляд скоро откроется второе дыхание у этого проекта, либо ктото другой наверное продолжит этот проект?!
Похоже Вы хорошо знаете автора, коли такие высказывания делаете... Только сам автор и то хранит молчание...
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:37
я с этим проектом с самого начала и не раз переписывался с автором. Мне показался вполне одекватным и дружелюбным человеком. Также и с андроид версией. Ситкёвины бывают разные. Например работаеш в закрытом нии и вдруг карантин и усиление. Не всегда думаешь о мирском когда дуло у твоей пипы!Похоже Вы хорошо знаете автора, коли такие высказывания делаете... Только сам автор и то хранит молчание...
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:40
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:24
Похоже Вы хорошо знаете автора, коли такие высказывания делаете... Только сам автор и то хранит молчание...
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:49
Нужно ещё немного подождать. Прошлое обновление было 01.03.15. ,вот и подождём до 01.03.16. Возможно автор и раньше выдаст обновление, работает он ещё над ним. Так что отчаиваться не стоит.
Отправлено 17 Январь 2016 - 13:22
Возможно фисквлы извлекают свою долю из его доходов по данному проекту. Так что ждите, и надейтесь на благоприятный исход. Перечисления на Вэб кошельки фискалам не по-душе.
Отправлено 20 Январь 2016 - 09:01
Всем Доброго Времяни!
Вопрос к автору программы и к знатокам:
Авто - приора SE 2014, проблема с блоком ABS (bosch 9.0 can) "плавующая" неисправность AB S выскакивает в самый неподходящий момент
соответственно эффективность торможения резко падает...
Имеется pro версия с usb ключем, так вот: мой блок в списке доп оборудовани/abs присутствует.
Через elm327 подключается и программа зависает выскакивает "cannot terminate an externally created thread" Далее никаких реакций, убивается через диспетчер задач... По k-line не подключиться(второй адаптер орион без can) Пытался через TCS/CDP+ (Autocom) через иномарки - не хочет. J2534 у меня нет. Причем не подключается при неисправности, так и когда работает. Так, в "слепую" проверил датчики(отвертка и мультик) все разъёмы - всё работоспособное.
Помогите кто чем может
P.S: Машина без системы АБС тормозит зимой лучше чем машина с неисправной АБС.
P.P.S преды на месте
Сообщение отредактировал meshinjenya: 20 Январь 2016 - 09:04
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:08
у моего кента была банальная лягушка. Она с двойным контактом. Стопы горели, а абс через раз, но ошибка читалась!Всем Доброго Времяни!
Авто - приора SE 2014, проблема с блоком ABS (bosch 9.0 can) "плавующая" неисправность AB S выскакивает в самый неподходящий момент
Имеется pro версия с usb ключем, так вот: мой блок в списке доп оборудовани/abs присутствует.
Через elm327 подключается и программа зависает выскакивает "cannot terminate an externally created thread" Далее никаких реакций, убивается через диспетчер задач... По k-line не подключиться(второй адаптер орион без can) Пытался через TCS/CDP+ (Autocom) через иномарки - не хочет. J2534 у меня нет. Причем не подключается при неисправности, так и когда работает. Так, в "слепую" проверил датчики(отвертка и мультик) все разъёмы - всё работоспособное.
Помогите кто чем может
P.P.S преды на месте
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:44
Всем Доброго Времяни!
Помогите кто чем может
P.P.S преды на месте
Задай пожалуйста этот вопрос в соответствующей теме, не засоряй.
Тут мы ждём появления автора....
Сразу скажу, у меня АБС9 тоже толком не работает. Но это беседа для темы про коммерческую версию.
Отправлено 23 Январь 2016 - 04:09
Всем Доброго Времяни!
Версией какой пользуетесь? Самой самой последней? Установите предыдущую.
И в оффтоп: Если считаете ошибку с0110, не ведитесь на расшифровку, а берите разбирайте разъём с предохранителями и чистите его, потом солидолом замажьте или мазутой для защиты контактов какой-нибудь.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:04
проект жив я обновление получил тока что
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей