ahim Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Вот недавнее, очередное. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег.
SERGEII 2011 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ага, развелось их как грязи, да ещё и коллеги демпингёры цены роняют, вообще невозможно работать стало. :)) Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь Мне попадаются, кто-то чудесным образом в районе, Газели Микас-11ЕТ на Евро-2 за 1000 рубл. перешивает и Калины чипует одной и той-же прошивкой которая стояла в авто и выдаёт её за новую прошивку. :)))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем SERGEII 2011
sanek633 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Я частенько встречаю перекушенные провода перед колодкой диагностики. Коллеги в последнее время лютуют))
alex-ksm Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Да скорее не коллеги лютуют, а делают так чтобы авто не угнали. Сейчас этих заводилок развелось как г.... за баней.
alexdeg Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Недавно машина приходила, на разъёме были местами поменены K и L линия и откусано +12. А человек долго не мог понять, почему нигде ему диагностику не могут сделать
ahim Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Да скорее не коллеги лютуют, а делают так чтобы авто не угнали. Не, это точно Это голубые.... Коллеги в последнее время лютуют)) Да и давно, не только в последнее время.
SergKuga Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я в таких случаях спрашиваю где последний раз комп.делал.
ahim Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 SergKugaВсё давно расследовано, но способы "пошутить" совершенствуются))) Слышал, что мультивибраторы даже ставят на линию диагностики, во выдумщики!
Гарри-Смол Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У меня есть прошивки на разные авто, на них диагностика отваливается.
ahim Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Тоже слышал про такое. :)))) А чё не делаешь? Не умеешь, или руки не дошли? ЗЫ: Надеюсь, что мультивибратор загуглил, и теперь знаешь что такое?)))))))))
SERGEII 2011 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А чё не делаешь? Только после вас... :) Не умеешь, или руки не дошли? Некогда, машин много. :( Надеюсь, что мультивибратор загуглил, и теперь знаешь что такое?))))))))) Ну вы то видимо про мультивибратор давно знаете, вся стать вам его и ставить, потом и обьясните мне что и как. )))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем SERGEII 2011
ahim Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Только после вас... :) Я такой Куй-ейтенью не страдаю, в отличие от тебя))) Я денюх больше беру просто за диагностику, объясняя и показывая причину непредвиденных расходов))) А клиентура сама выводы делает, кто из шыночипов навредил их автомобилю, где они обслуживались в последние рАзы
SERGEII 2011 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я денюх больше беру просто за диагностику, Берите, ваше право, я то тут причём ? :( Я такой Куй-ейтенью не страдаю, Зато другой страдаете Куй-ейтенью :( , ещё не известно что хуже. :) объясняя и показывая причину непредвиденных расходов))) Дальше что ? :) объясняя и показывая причину непредвиденных расходов))) Таким образом против конкурентов настраиваете, наговариваете на них, чтобы клиент только к вам ехал, ОБЛОМИТЕСЬ ! :) А клиентура сама выводы делает, Вот именно, вы бы хоть для начала причины поломки им говорили когда они спрашивают, а не отговаривались "дежурными фразами" - "типа всё равно не поймёшь". :( Cекретный и молчаливый вы наш. :) Изменено 13 июля, 2015 пользователем SERGEII 2011
kizut Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Вот недавнее, очередное. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег. да частенько это бывает ... Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Вот недавнее, очередное. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег. чудо мастера
SERGEII 2011 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот ещё один "коллега" юморист обьявился ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/64499-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-vag-rus-9/?do=findComment&comment=838371 см. Пост №3 !
SERGEII 2011 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Дополнительное задание перед диагностикой, так сказать))) Задания немного меняются со временем. Может еще какие сюрпризы кому-то попадаются, делитесь, чтоб быть морально подготовленным к неожиданным выдумкам коллег. ahim, Нет предела совершенству. :)))))) Вот уже около пяти лет, периодически, попадаются авто с сюрпризом. А что в качестве главного приза ? :))) Везёт же вам - кругом одни сюрпрайзы. :)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем SERGEII 2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти