Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, парни нужен человек из города Бийск Алтайского края

Опубликовано

Всех приветствую, парни нужен человек из города Бийск Алтайского края

А там , что люди не присутствуют, одни звери? Куда делись? Или в Бийске какие то особенные "человеки" есть?

Опубликовано

Казус с посылкой произошел!заказали газоанализатор , отправили деньги а теперь ни денег ни газоанализатора!

Опубликовано

получается так!но есть его все данные и адрес и телефон, ну многое чего на него есть!

Опубликовано

если бы говорил!молчит!
в общем молчал молчал после перевода денег, потом ответил типа отправил!прислал накладную, ну я выдохнул!потом поехал в транспортную проверил а он мне  что то отправил весом 1 кг!а вес того газоанализатора я примерно знаю от 8 до 10 кг!вот жду, что там в этой коробке весом в 1кг!

Опубликовано

Так ты подожди, в транспортных не всегда указывают правильный вес. Может и придёт то что надо.

Опубликовано

вес??а объем?я же буду платить за эту штуку которая придет 350 рублей!транспортная своего никогда не упустит если штуковина весом 8 кг то я должен заплатить за все это минимум 1500!и когда я ему отписал что вес не тот который должен быть он опять перекрылся!

Опубликовано

Так вот нужен хоть кто нибудь из близ прилегающей территории!

Опубликовано

Если уж так не в моготу..... В разделе "пользователи" можно посмотреть всех. кто с Бийска.....

Опубликовано

а раздел "одометры" тут причем?

а при том , что здесь больше всего народа как выйду на кого . тогда попрошу удалить модераторов!

ты бы выкинул в никуда полсотни , я бы на тебя посмотрел куда бы ты написал!

дельное что нибудь лучше написал 

Если уж так не в моготу..... В разделе "пользователи" можно посмотреть всех. кто с Бийска.....

посмотрел сразу там нет никого!

Опубликовано (изменено)

Да есть тут несколько человек с Бийска ,мне до него 120 км ,да и с кем общаюсь все адекватные люди

Ты сначала дождись посылку а потом устраивай разборки

Изменено пользователем andrey_ab
Опубликовано

Да есть тут несколько человек с Бийска ,мне до него 120 км ,да и с кем общаюсь все адекватные люди

а что дожидаться????у меня такой же был, вес я знаю точно!кирпич там идет точно!

и кстати по данным некоторых людей он сейчас как раз в Барнауле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования