Storejet Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 BMW e65 2008 подскажите куда подцепить намотку по кану. Перелазил пол машины, витых пар много, нужную не могу определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 а нужная это какая в вашем понятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Там ещё витые проводочки идут на подушки безопасности))) У меня один знакомый так уже чинил музыку)) Ключевой момент был при нажатии кнопки ON на магнитоле)) Слава богу что бахнула пассажирская подушка,а он сидел на водительском сидении,и то не сидел,а наклонился через него чтобы магнитолку включить.Так что BMW WDS в помощь,и никакого колхоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Нужна моторная шина как я понимаю. Хотя с бмв в этом вопросе опыта не имею. Про подушки спасибо, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В багажнике нашлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 кто нашлась??? подушка??? вообще wds рулит. Правда я пока тольк онлайн смотрю, уже мест на компах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Шина нужная нашлась. Wds online как рази помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти