Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так расскажите решение проблемы, всем интересно! Криптованный дамп залили или свой криптовали?

Опубликовано

Есть вирджин под заливку епромером и привязку  . Подробности в личке. 

23-05-2016 21-05-21.jpg

Опубликовано

А мне можно, 4B0 920 933N D14 дамп? Никак найти  не могу

заполните профиль как положено, а дамп который предложил "052" привяжется к авто самым правильным способом...................

Опубликовано

заполните профиль как положено, а дамп который предложил "052" привяжется к авто самым правильным способом...................

ошибочка) ничего с таким дампом не привяжется))) его даже панель не примет!

Опубликовано

Какая разница, это замануха. Всё равно, чел-бомж слился , с ходу. Поднять эти панели руками,сейчас, не проблема, это не рб4 или  8.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Авто запустил... Купили приборку с разборки VDO D10. Ставлю на авто, VAGeepromprogrammer+  K-Line читаю еепром,сохраняю и записываю то ,что слил с родной панели... Все работает.... 

Но мучает меня вопрос ,что с родной панелькой???  Ну не верится мне,что крипто!!!

привет можешь дамп скинуть от 4B0 920 933 N vdo d10
нигде не могу найти
Опубликовано

привет можешь дамп скинуть от 4B0 920 933 N vdo d10
нигде не могу найти

Не правда.Вот ваши дампы.

https://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=-1&type_s=-1&startyear=0&module_s=ALL&memory_s=29&module_number_s=4B0+920+933+N&damp_type_s=ALL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования