Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Безымянный.jpgГрафик прогрева двигателя.

Что то скорость прогрева существенно не упала, что видно на втором прогреве после включения вентилятора. Большой круг открыт.

Зеленые столбики- включение вентилятора

Из гарфика примерно:

69-81С---- 3,6С\мин

69-87С----4,07С\мин

87-100,5----4,26С\мин

Хотя с открытием большого круга антифризу становится больше и радиатор слегка тепло отдает. Патрубки до вкл вентилятора 85 и 91 градус. Это Термос открыт а вентилятор еще не включился. После вкл вентилятора 68 и 86 градусов. После вкл и выкл через некоторое время -- 80 и 92 градуса. 

Изменено пользователем AliBaba
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ездил с манометром на расш.бачке. Выше 0.6А. Давление не поднялось. Да и то оно растёт на месте когда стоишь и вентилятор срабатывает. Остудит и оно обратно падает. Но на месте при следующем включение вентилятора максимальное давление может подрасти слегка и упадёт тоже к подросшему минимуму.

Т.е растёт шагами на месте, но когда дошло до 0.8Ат примерно уже надоело. На трассе 0.36Ат при разных нагрузках. Т.е. все к тому что газы не прорываются в систему охлаждения.

Опубликовано (изменено)

Так, для общего образования. Жаль раньше не нашел.

не надо ссылок

Изменено пользователем De-nys
Опубликовано

у меня была  подобная проблема с включением вентилятора, заменили охлаждайку проверили герметичность системы,  в итоге заменили датчик ОЖ и подкоректировали таблицу показания температуры(как правильно называется не помню, могу посмотреть) в итоге все стало нормально.

маленькое уточнение, переделывали карбовую 99 на инжектор 8кл и там датчик температуры в голове показывал нормальную температуру, а  ДТОЖ врал на 12 градусов, сменили датчик не помогло поэтому в прошивке правили показания ДТОЖ, пришли к выводу что  в термостате чтото, термостат и корпус с 14 модели размероми он больше чем на карбюраторной головке. долго ломали голову сантиметра 2-3 разницы а такие показания

Опубликовано

Там МЕ17,9,7 самому шить нечем. Вход магазином проверял - ничего особенного.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я извиняюсь конечно но че вы в электрику и мозги лезете не могу понять? включается на 100 градусах? температурные датчики в норме? похоже что так! Выезжаешь на трассу - задираешь обороты и наблюдаешь за температурой. Если растет то однозначно пропуск газов в систему охл-я. Если нет а остановился и растет отсюда два основных направления которые вы до сих пор не проверили- либо циркуляция либо охлаждение...........

Извиняюсь дату не посмотрел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования