sergeiii Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Alex----- 23тыже когда процы у щитков закрываешь , не забывай сзади щитка писать свой номер телефона ! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем sergeiii
Alex 23 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 тыже когда процы у щитков закрываешь , не забывай сзади щитка писать свой номер телефона ! Телефон писать ни к чему. Клиент всегда сможет найти нормального спеца, который за хорошее вознаграждение сможет сделать этот щиток. Ко мне приезжали Ростовские машины с защитой, похоже от известного на этом форуме товарища. Клиенты, пометавшись по разным демперастическим товарищам, приезжали и говорили, что никто сделать не может. После этого моя и так космическая цена ещё вырастает и машина почти без проблем отматывается. Товарищу могу сказать только огромное спасибо. Мои машины он также без проблем сделает. А пионеры пусть курят в сторонке. Забыл добавить. Все засады, сделанные товарищем из Ростова, возвращаю на место как было.
sergeiii Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Гонщик Шлем Одень ! по Чехову гонишь ! и Толстова приписываешь ! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем sergeiii
Ashot2009 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Прикольно.... А я вот такой недалекий бывает, что забываю вновь закрыть 5M48 в CAS4...
qwert3433 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Внутри записку со своим телефоном оставляйте!
раш Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Телефон писать ни к чему. Клиент всегда сможет найти нормального спеца, который за хорошее вознаграждение сможет сделать этот щиток. Ко мне приезжали Ростовские машины с защитой, похоже от известного на этом форуме товарища. Клиенты, пометавшись по разным демперастическим товарищам, приезжали и говорили, что никто сделать не может. После этого моя и так космическая цена ещё вырастает и машина почти без проблем отматывается. Товарищу могу сказать только огромное спасибо. Мои машины он также без проблем сделает. А пионеры пусть курят в сторонке.Забыл добавить. Все засады, сделанные товарищем из Ростова, возвращаю на место как было. На месте клиента я подарил бы тебе такую панель мягко говоря .к тебе люди для смотки приезжают а вы пакостьничаете .Выше я написал что не смог прочитать панель айпрогом, прблема оказалась в усб разветвителе. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем раш
kochuev dn Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 приветствую ! ребят подскажите что за алго в этой панеле можно в личку ! думал как в гранте а оказывается другое ! дамп ниже! приора333962km.bin
shurimba Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Hex + не сложная контролька. Но такого дампа в приоре не встречал...
Василич 123 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 18 часов назад, kochuev dn сказал: ребят подскажите что за алго в этой панеле Что за авто, какой год выпуска, какая приборка, какой проц ? Всё соответствует этой теме ?
BOSS-900 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 22.01.2020 в 20:22, kochuev dn сказал: приветствую ! ребят подскажите что за алго в этой панеле можно в личку ! думал как в гранте а оказывается другое ! дамп ниже! приора333962km.bin 4 kB · 14 скачиваний Это приора с нави. С 2012г. Пиши в личку 75000.bin Изменено 2 февраля, 2020 пользователем BOSS-900
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти