Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет парни.Подскажите,где находится BCM в этом авто?Нужно ключи сделать,очень срочно,поиск пока ничего не нашел.Такую первый раз делать буду,авто не у меня-придется ехать.Не хочется осрамится поиском блока на машине.Справа под бардачком???

Изменено пользователем Nik_Kl
Опубликовано

там , но осрамиться можно не прописав кеи и уложив содержимое бсм .... во то будет попадос

Опубликовано

Оранж 5 и Танго.Могут быть проблемы??

Опубликовано

А что там на борту,чтоб приготовится?

Опубликовано

BCM на руках уже.На 2008 год ниразу не похож((.Танго получается не справится?

Опубликовано

Авто 2010+.БЦМ уже другой.На борту Ренесас.Вопрос кто в теме-FVDI справится с таким?Если да,то какие ключи-ID 63?

Опубликовано (изменено)

IDS+VCM+autcode,если машина до 05.2010 года,если после,тока дилер.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Авто 2010+.БЦМ уже другой.На борту Ренесас.Вопрос кто в теме-FVDI справится с таким?Если да,то какие ключи-ID 63?

63 на фокусе 3 2013г, думаю здесь тоже tiris dst+ 40-80bit. оригинал abrites опция FR06 положит ключик.

Опубликовано

Данное авто уже делается и не только абритусом, все по обд за пять минут.

IDS+VCM+autcode,если машина до 05.2010 года,если после,тока дилер.

Уже есть решения без диллера.

Опубликовано

Данное авто уже делается и не только абритусом, все по обд за пять минут.

Уже есть решения без диллера.

Знать отстал я от жизни :bux:

Опубликовано (изменено)

Не сильно отстали Focus3 по OBDII AVDI или по дампу MKIIInew. А вот Mondeo вообще без проблем, на крайний случай удалённая помощь дилера, если BCMII с новым ID.

Но если мастер не может найти BCM, то лучше вообще к тачке не подходить (если ссылка на ВК лишняя, удалите https://vk.com/wall-78868136_180 )

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

Абрикос оригинал по 15 год делает и фокусы и Мондео, а теперь, кстати, еще и мазды свежие

Опубликовано

Не сильно отстали Focus3 по OBDII AVDI или по дампу MKIIInew. А вот Mondeo вообще без проблем, на крайний случай удалённая помощь дилера, если BCMII с новым ID.

Но если мастер не может найти BCM, то лучше вообще к тачке не подходить (если ссылка на ВК лишняя, удалите https://vk.com/wall-78868136

Почему не могу.Вопрос задан о подтверждении нахождения был .Почему описано.Нашел,снял.Делать нечем.Отдал коллеге.И нечего начинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования