Airr Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Прошу прощения! Знаю, что пишу не сюда, но в других разделах не могу открывать темы. Перенесите пожалуйста эту тему в соответствующий раздел если потребуется. Вопрос в следующем... интересует распиновка находящиеся на плате мехатроника коробки 722.9 Мерседес. И собственно чем можно считать дамп.
vinsvas Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Прошу прощения! Знаю, что пишу не сюда, но в других разделах не могу открывать темы. Перенесите пожалуйста эту тему в соответствующий раздел если потребуется. Вопрос в следующем... интересует распиновка находящиеся на плате мехатроника коробки 722.9 Мерседес. И собственно чем можно считать дамп. Mini DSG Reader (DQ200+DQ250)
ellecctric Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 AUDI Q7 BOSCH GS19 11 1MBAUDI RS6 BOSCH GS19 2MBAUDI S4 BOSCH GS19 04 1MBDaewoo Lacetti Denso v2Lotus Europa S Delco GMPTOpel Astra G Motorola GMPT E15Opel Astra J Delco 5[v1]Opel Astra J Delco 5[v2]Opel Astra J Delco 5[v4]Opel Insignia Delco 5[V2]Opel Insignia Delco 5[V3]Opel Speadster Motorola GMPT E15Opel Zafira B Delco TPVauxhall Astra G Motorola GMPT E15Vauxhall Astra J Denso v1Vauxhall Insignia DensoVauxhall Zafira Motorola GMPT E15 Вопрос: где мерина в этом списке увидел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти