Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авто завелось с чистым епромом а панель с дампом донора адекватно работала или в ней не все работало ?

авто то кановая судя по эбу

Слав,дамп донора это дамп с моей бывшей гранты,я в ней иммо не активировал,панель работала полноценно,я слил дамп с приоры и открыл его кальком от гранты,и там и там 9s12hy64 и пробег показало правильный,потом открыл кальком для приоры их два варианта,один показал правильно другой нет,теперь я увидел куда прописываются ключи в панель,17 байт меняется

Опубликовано

спросил так как попадала в работу калина кросс с м7.4 но кановая , панель получала инфу по кану ( а как оказалось он идет через штатную магнитолу )

Опубликовано

Нет в комбинации приборов Приоры, кода иммобилайзера.

могу в личку дампы скинуть чистой и обученной иммо панели

Надо было скрины ключей сделать

С другой панелью авто не завелось

Опубликовано

Виноват.., не обратил внимание на год выпуска. Это уже типа Приора-2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня была приора 2013 года с блоком электро пакета  21900-3840080-20 и ЭБУ Bosch 17.9.7 CAN. Оба ключа утеряны, машина под охраной. ЭБУ я разблокировал. Машина завелась и нормально работает. Панель приборов тоже на мотороле, но её я не трогал. Нужен дамп на блок электро пакета. Микросхема  s9s12g192. Что бы снять с охраны и обучить новые ключи. 

Опубликовано

мт 10 и штат дст. Он по кану работает! Другие вообще никак!

А сканматик разве нет?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

добрый день, а мне можно дампик тоже в лику. есть приора-2 красный ключ не вяжется.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всех, приветствую!парни , подаскажите не могу новый блок уложить ручной привязкой!кто знает в чем косяк?

Опубликовано

Так вроде обучается даже если авто в охране. На чиптюнере есть тема.

Опубликовано (изменено)

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=74068 Правда там тема про Гранту.

Изменено пользователем Alexxandr
Опубликовано

Александр, какой смысл в Вашей ссылке, если по ней "Чтобы получить возможность просматривать эту тему или темы в этом разделе у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более."? :emot65:

Опубликовано

Меня попросили, я выложил. Я же не виноват, что такие правила на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования