Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приволокли машину, сказали вышли из магазина, не заводится... Подрулевое все разобрано, антена висит, поэтому могут быть сомнения в правдивости вышесказанного. В моторнике только Р1000 и В1600... Ключ один и он танго не прочитался... Достал моторник, 77014 погрызана видимо паяльником, прочитал... но дампы танго не принимает... Вопрос почему? поехала епромка? И если залить дамп с другого ЕЕС-V и положить туда ключи, будет работать? Что кроме ключей лежит еще в епромке?

как 25040.bin

как Ford 77014.bin

Опубликовано

Нашел дамп, записал четвертым свой, машину завел... Остался вопрос, почему слетел дамп?

Опубликовано (изменено)

диагностика что показала- сколько ключей в памяти? дамп по моему кривой. в еепром только ключи. zsoul -правильно сказал. на них еще блок выходит из строя, проверь его исполнительные механизмы. был форд фокус 1 1,6 сошол с ума блок дописал сам себе 8 ключей и ключ определялся как id64-точно не помню но не как 60

Изменено пользователем роман-30rus
Опубликовано

похожая ситуация - фокус 1  диагностика показала 8 прописанных ключей   два родных  не видит   диагуном положить ключи не получается   х-100   тоже не берет не знаю что делать  ручного  опыта нет 

Опубликовано (изменено)

похожая ситуация - фокус 1  диагностика показала 8 прописанных ключей   два родных  не видит   диагуном положить ключи не получается   х-100   тоже не берет не знаю что делать  ручного  опыта нет 

тогда читать чипы и записать в дамп.

Изменено пользователем zvm
Опубликовано

на сайте х100+  заявлена именно эта машина  три пункта по иммобилайзерам    а прибор не коннектится  на других авто он у меня проверен  думаю что проблема в самом иммо  сегодня буду искать  подскажите где он  в фокусе- 1 ?

Опубликовано

в эбу микросхема-какая не помню.

снимай эбу.ищи микруху помоему 95хх и читай дамп.

Опубликовано

Иммо в ЭБУ, микросхема указана выше в моих постах... Восьминогая чуть ниже и левее проца

Опубликовано

а зед булом мини по дампу положить заново ключи попробывать.в программе есть это авто.

Опубликовано

на сайте х100+  заявлена именно эта машина  три пункта по иммобилайзерам    а прибор не коннектится  на других авто он у меня проверен  думаю что проблема в самом иммо  сегодня буду искать  подскажите где он  в фокусе- 1 ?

все делается по дампу за 20мин

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть EEC-V LP4-335  Фокус 1, похожая ситуация с ключами (в системе прописано 8 ключей  не стерается и не не прописывается) авто не заводится. Вопрос, где у него память иммо находится?  https://drive.google.com/file/d/0B8IEr1sv3twhb3IxWldCdjZsNS1GeWVzQ1dCX1djS2UyWU93/view?usp=sharing

Опубликовано

На твоей фото память иммо и находится. А чем пробовал писать?

Опубликовано

vcm 2, v86. А какая микруха, можешь показать? Я так понял 8-и ногая под процем? https://drive.google.com/file/d/0B8IEr1sv3twhLXhSTXVvcTZYOUk/view?usp=sharing

На твоей фото память иммо и находится. А чем пробовал писать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята поделитесь пожалуйста адекватным дампом на этот автомобиль.

Опубликовано

Ребята поделитесь пожалуйста адекватным дампом на этот автомобиль.

Держи 

Focus 1.rar

Опубликовано

Спасибо-попробовал,ничего не поменялось.8 ключей по прежнему.Я так понимаю эбу сдох?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования