Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Очень нужна помощь! Имеется панель приборов 1z0920842c хочу установить товарищу на авто ШКОДА ОКТАВИЯ А5.

Начал вытаскивать логин,ни КАРПРОГ ни X-PROG не смог вытащить логин. Я с помощью X-proga смог раскриптовать ту часть там где иимо,но сижу уже третий день не могу найти где находится логин панели.Очень прошу если можете помогите с моим вопросом.

Дамп прикрепляю и обычный и раскриптованый.

eeprom 24c32 1z0920842c decrypt.bin

eeprom 24c32 1z0920842c.bin

Опубликовано

Логин не поможет. Или дилер, или абритус, хотя и карпрогом можно попробовать, но надо дамп подготовить.

Опубликовано

Дело в том,что я на эту машину уже ставил подобную панель,вытащил логин карпрогом и через 50-тый канал прописал.А эта того же года и не в какую. Машина 2008 года.А дилеры у нас не хотят привязывать б.у. панели.

Я понял,спасибо за подсказку,придется что то думать.

Опубликовано (изменено)

Дело в том,что я на эту машину уже ставил подобную панель,вытащил логин карпрогом и через 50-тый канал прописал.А эта того же года и не в какую. Машина 2008 года.А дилеры у нас не хотят привязывать б.у. панели.

Логин не можешь вытащить, т.к. нет рабочего ключа. Смотри на сайте карпрога описание как подготовить дамп 24с32 и подключиться на столе к панели. Логин и остальные данные так вытащишь, но есть сомнения, что на этой панели 50 канал будет активным и она так просто привяжется, есть шанс, что иммодату надо будет перетаскивать...

Изменено пользователем shiloff
Опубликовано

Ни чего вы там не придумаете и про 50-ый канал тоже забудьте на этой машине,может вы и делали чего то,но это было иммо-3 или иммо 4а,кстати например на Фабии иммо 3 было аж до 2009г,на А5 все по другому :bux:

Опубликовано

Добры всем вечер!

Большое спасибо всем за помощь. Вчера не было времени отписаться.Панель успешно установил,иммо прописал с подготовкой и правкой дампа епром. Правда в результате панель оказалась не рабочая,пришлось все ключи на подсветку поменять.Видать у кого она стояла,была перезарядка или бог его знает что.Но самое интересное даже динамик оказался не исправным,у него катушка по плавилась. В общем товарищ доволен как слон,а для меня добавился опыт с этим типом панелей приборов.

Еще раз спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования