nemez36 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! Примера 1998г.в. стоит NATS-4, проц TI 77A08CW, надо прописать новый ключ. Чипы новые есть но они не подготовленные, хочу с помощью GAMBITа по дампу сделать ключ, но не знаю как прочитать TMSку, пробовал в ОМЕГОЙ, как TMS370...хх, не видит. Ваши мысли господа.......
nemez36 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Может кто кинет дамп TMSовский с NATS-4, я попробую приготовить ключ по дампу и прописать уже в имму с помощью Т-300,.....если ключ не закрытый получится . Просто мысль......
koroleg3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Омегой лучше по к-лайн утилитой. Благо ее во фри авторы отдали .
nemez36 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет всем! Отпишусь, может кому пригодится, то-что я накопал. Приблуда для Омеги не поддерживает по списку NATS-4 5WK4 738,..750,..803,..8543А(В),..и 8692, иммено в этих натсах применили гибридный протокол обмена с моторным,ключик там ID-41 Philips crypto,. со всеми другими NATSами до NATS5+ примочка работает, в моём случае, я отправил человека к оффдилам, позвонили, сказали, что консалтом за пять минут прописали, да и слава богу......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти