gogy56 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 кто подскажет,?возможна-ли замена тнвд № 059 130 106DX на 059 130 106E? а\м -ауди А-6 С-5, 1999г.двигатель AFB,2,5 TDI. если возможна,то какие условия должны быть соблюдены?по эльзе, литера Е для движка AKE,но внешне один в один! если кто делал - поделитесь опытом!!
Ustas_31 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 кто подскажет,?возможна-ли замена тнвд № 059 130 106DX на 059 130 106E?а\м -ауди А-6 С-5, 1999г.двигатель AFB,2,5 TDI. если возможна,то какие условия должны быть соблюдены?по эльзе, литера Е для движка AKE,но внешне один в один! если кто делал - поделитесь опытом!! можно менять, все такое же только настройки угла зажигания не забудь проверить. а так какая причина для замены насоса ? я за все время ни одного не сменил и нариканий не было на них. единственная причина каторая мне известна , это когда механизм опережения зажигания западает или насос с водой стоял долгое время.
gogy56 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 можно менять, все такое же только настройки угла зажигания не забудь проверить. а так какая причина для замены насоса ? я за все время ни одного не сменил и нариканий не было на них. единственная причина каторая мне известна , это когда механизм опережения зажигания западает или насос с водой стоял долгое время. это не моя машина,а приятеля.поэтому точную причину замены узнаю завтра-послезавтра.но если придётся ставить этот,то почему только на зажигание надо обратить внимание?а настройки менять не надо?или ещё что?
dizel-1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 на сколько я знаю синхру придеться положить ,насоса с моторником
didi Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 на сколько я знаю синхру придеться положить ,насоса с моторником Ошибаешся...
gogy56 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Цитата(dizel-1 @ 30.11.2009, 7:12) на сколько я знаю синхру придеться положить ,насоса с моторником Ошибаешся... ребята!по-русски пожалуйста!и по-подробнее!что значит положить синхру?неправильно будет работать полный привод?а если перепрошить эбу под данный тнвд?это возможно?или бред?
didi Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Цитата(dizel-1 @ 30.11.2009, 7:12) на сколько я знаю синхру придеться положить ,насоса с моторником Ошибаешся... ребята!по-русски пожалуйста!и по-подробнее!что значит положить синхру?неправильно будет работать полный привод?а если перепрошить эбу под данный тнвд?это возможно?или бред? Ставь насос и не парься.
gogy56 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ставь насос и не парься. дык поставили! насос гудит при включение зажигания,а машина заводиться не хочет. но главное,данная замена возможна?примеры из жизни есть?у кого после установки всё было нормально?что пришлось делать?
Ustas_31 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 <!--quoteo(post=56109:date=1.12.2009, 21:36:name=didi)--> Цитата(didi @ 1.12.2009, 21:36) <!--quotec-->Ставь насос и не парься.<!--QuoteEnd--><!--QuoteEEnd--> дык поставили! насос гудит при включение зажигания,а машина заводиться не хочет. но главное,данная замена возможна?примеры из жизни есть?у кого после установки всё было нормально?что пришлось делать? была такая машина и все работало нормально . а на угол зажигания обратить нужно по таму, что при неправельной установки угла можно и не завести машину и предварительно без ремня при включенном зажигании прокачай систему. на сухую насос этот ни когда сам не закачает. можно целый вагон акумов посадить и стартеров сжечь, а результата ноль будет. помогай насосу прокачивать систему, врезай грушу или бензонасос и вперед, но прокачается только при вращении ТНВД. поэтому и не ставь ремень сперва и прокачивай врукопашную.
gogy56 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 была такая машина и все работало нормально . а на угол зажигания обратить нужно по таму, что при неправельной установки угла можно и не завести машину и предварительно без ремня при включенном зажигании прокачай систему. на сухую насос этот ни когда сам не закачает. можно целый вагон акумов посадить и стартеров сжечь, а результата ноль будет. помогай насосу прокачивать систему, врезай грушу или бензонасос и вперед, но прокачается только при вращении ТНВД. поэтому и не ставь ремень сперва и прокачивай врукопашную. спасибо,будем пробовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти