Sania Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 всегда там помогают Как раз насчёт техподдержки на окте не очень всё хорошо. У меня были проблемы с ОЛТом, в ответ сказали - винда виновата. На 4 компах ?!!! Но там же мне и помогли, только не те которые продали, а совсем другой человек. Тогда я пожалел, что не купил у Анди его прогу, просто Лётчик более оперативно сработал, а мне нужно было очень срочно.
фунтик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 flesher, да ладно хватит в инете всякую ерунду искать. У Каземира с Пионером давняя любовь, так что пускай ругаються. flesher, в софте как "октянском" так и "TRS" никаких проблем нет, никаких обновлений по ОЛТу тоже нет, у всех кто правильно всё собрал , у тех всё работает. flesher ,прекращай "матрицу" ломанную мучить, всёравно толком ничего неполучиться, или получиться но криво! flesher, очень жаль что о тебе на "окте" сложилось плохое впечатление, но ты вспыльчивый слишком, надо прислушиваться к мнению старших.
Борис. Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 как пишешь и что пишешь такое мнение о тебе и сложилось! Летчик парень горячий но если его настойчиво спокойно терорить он на все вопросы некохотно но отвечает!!!!! Так что звание у тебя заслуженное! что же ты у хрюнов не купил а на октю прибежал??? Мани????
Cruiser Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Борис - а ты сюда специально посрацца пришел? Летчик парень горячий но если его настойчиво спокойно терорить он на все вопросы некохотно но отвечает!!!! Ну прям золото, а не человек. Особенно если учесть что речь идет о его косяках. что же ты у хрюнов не купил а на октю прибежал Не тащил бы ты сюда октянское склочничество. Пусть оно там и остается.
flesher Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Скажу ещё раз, проблему с софтом я решил благодаря парням с этого форума. Борис вот ты мне объясни почему здесь проблема которую на окте не смогли решить производители, здесь решили участники форума? Я очень благодарен тем кто помог мне с софтом. flesher, да ладно хватит в инете всякую ерунду искать. У Каземира с Пионером давняя любовь, так что пускай ругаються.flesher, в софте как "октянском" так и "TRS" никаких проблем нет, никаких обновлений по ОЛТу тоже нет, у всех кто правильно всё собрал , у тех всё работает. flesher ,прекращай "матрицу" ломанную мучить, всёравно толком ничего неполучиться, или получиться но криво! flesher, очень жаль что о тебе на "окте" сложилось плохое впечатление, но ты вспыльчивый слишком, надо прислушиваться к мнению старших. Ломанную матрицу не ищу, так как она у меня есть. Тема была открыта узнать отзывы по матрице. Никто ничего толкового так и не написал. Какой софт лучше? От окти или TRS? Не хочу покупать кота в мешке.
Борис. Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 орис вот ты мне объясни почему здесь проблема которую на окте не смогли решить производители, здесь решили участники форума? А ты код программы менял???? Если не менял то балабол тк проблемы в софте нет а то что ты коряво поставил или собрал это твои сложности! Да и при любом раскладе приложу выдержку из лицензии на программу что тебя приговаривает!!! Лицензия на использование и распространение программно-аппаратного комплекса "J5 On-Line Tuner". ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "AS IS". НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ РИСК. Не тащил бы ты сюда октянское склочничество. Пусть оно там и остается. там все ровно и никто никого никуа не тащит...... Ну прям золото, а не человек. Особенно если учесть что речь идет о его косяках. в чем косяк? Учитывая что при любом продукте опираться нужно на лицензию!?
phant0m Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что за бред, какая софтовая проблема! Если руки заточены под паяльник то всё начинает работать с первого раза. Если руки растут не из того места то всегда будут проблемы. Софт не менялся уже несколько лет, у всех он отлично работает. А если люди забывают впаивать далас и потом орут что ничео не работает то причём тут софт. Лично я спаял не один онлайник и всегда с первого раза всё запускалось, и мне не приходилось менять софт.
Cruiser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Во, еще один прибежал за октябрят заступаться. Чета граждане не догоняют, что если им лично кирпич на голову не упал, то это не мешает проблеме существовать в принципе. Касательно поддержки - я ту темку на окте видел. Щас ее не видно никому, кроме Бориса и им подобным. Стало быть, это приближенные казимира и их ор здесь неспроста. И темку эту они не зря спрятали. Ну продали они эту хрень AS IS. Тем не менее обсуждение на их форуме их поделок - нормальное явление. Не хотят толком советовать - их дело. Можно просто помолчать а не изощряться в обсерании тех, кто им деньги принес. Лично я им после того, что там видел, ни копейки не понесу. И никому не посоветую.
фунтик Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 flesher , мне кажеться тебе надо зайти на "Октю" и извиниться перед теми людьми кому ты там нахамил. Хотя , после того как узналось что такое рвение к ОЛТ из за ломанной "матрицы" то врядли к тебе там будут относиться нормально. Советую на других ресурсах никому неговорить что ты счастливый обладатель ломанной "матрицы" , особенно на турбо-форумах, там очень хорошо знают Эммибокса (создателя матрицы) так что звание "скот" ты можешь получить и там. И ещё, я тебе по проекту "TRS" всё обьяснил, ломанный "TRS" ты ненайдёшь. Копи бабло...
phant0m Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Во, еще один прибежал за октябрят заступаться.Чета граждане не догоняют, что если им лично кирпич на голову не упал, то это не мешает проблеме существовать в принципе. Касательно поддержки - я ту темку на окте видел. Щас ее не видно никому, кроме Бориса и им подобным. Стало быть, это приближенные казимира и их ор здесь неспроста. И темку эту они не зря спрятали. Ну продали они эту хрень AS IS. Тем не менее обсуждение на их форуме их поделок - нормальное явление. Не хотят толком советовать - их дело. Можно просто помолчать а не изощряться в обсерании тех, кто им деньги принес. Лично я им после того, что там видел, ни копейки не понесу. И никому не посоветую. Что тут война кланов. Причём тут вообще октя, тим рс, или смс. Ну купил бы кто то криворукий у тебя инженерник, спаял своими кривыми руками и ничего не заработало. Что бы ты ему ответил? А криворуких большинство, которые паяльник только на картинках видели, но при этом хотят сэкономить и не покупают готовый вариант. Зачастую такая экономия выходит боком. Приходится покупать новый блок и всё туда перепаивать. Потому что после кривой пайки 90% дорожек подняты. Не говоря уже о проводах идущих к процессору. Интересно что же там flesher с софтом сделал? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем phant0m
Cruiser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну люди, непричастные к кланам, не говорят "ХРЮНЫ". Что там у Флешера было, можно было почитать на окте, пока из-за хз каких скандалов тему не спрятали. Мы с ним обсуждали эти глюки, и аппаратные, и програмные, и я не вижу проблем от криворучия. А с софтом проблема такая, что летчик высылает не дистрибут, а копию каталога с диска. И ХЗ почему это все глючит, он и сам наверное не знает. Если взять живую копию J5olt у кого угодно, или еще лучше дистрибут, установить все это дело и потом скопировать туда свой привязанный екзешник, то все поет и пляшет. Можно конечно кричать насчет as is и обзывать всех криворукими, а можно типичные проблемы и ошибки собрать в фак. Каждому барыжнику это решать самому.
Борис. Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) было почитать на окте, пока из-за хз каких скандалов тему не спрятали. не смеши ради бога на окте гавном закидают но не банят и не трут сообщения ну по крайн мере я не видел ни разу! Зайди в разборки тема там и поныне живет........... а копию каталога с диска. и я так получал и все работает с тех пор как получил каталог с компа на комп перекидываю если меняется бук рабочий..... Так что ты защитник обездоленных не совсем в теме..... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Борис.
phant0m Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У меня то же копия с диска как работала так и работает. Я не разу не видел инсталяции покряченой версии. После всего этого человек хочет покупать матрицу. Макс ему её попросту не продаст. Именно из за таких людей и не выходит новых версий прошивки и матрицы. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем phant0m
Cruiser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я не разу не видел инсталяции покряченой версии. Ты намекаешь что летчик где-то ее скомунмздил?))))
phant0m Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ты намекаешь что летчик где-то ее скомунмздил?)))) Я не намекаю а знаю где она скомуниздена. Думаю и другие это знают. Точнее она была куплена на чиптюнере и отломана Изменено 1 декабря, 2009 пользователем phant0m
Cruiser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я не намекаю а знаю где она скомуниздена.Думаю и другие это знают. Точнее она была куплена на чиптюнере и отломана ну и че вы тогда на Флешера напали? он отломанным не торгугет, а балуется. Надо же отличать ситуации, когда человек ПО использует чтоб бабло рубить, и когда ему нужно просто свою машину покрутить.
Борис. Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 и когда ему нужно просто свою машину покрутить. Какую свою он же гонки строить в реале будет.......
phant0m Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну и че вы тогда на Флешера напали? он отломанным не торгугет, а балуется.Надо же отличать ситуации, когда человек ПО использует чтоб бабло рубить, и когда ему нужно просто свою машину покрутить. Он по моему ничего не юзает, по этому и спрашивает. Хочет халявы. Потратить 2500р на конструктор да ещё так чтобы он сам спаялся и заработал.
Cruiser Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ППЦ моралисты. Лана, пошел я... А то уссусь от таких высокоморальных товарисчей.
phant0m Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ППЦ моралисты. Лана, пошел я... А то уссусь от таких высокоморальных товарисчей. Тут нет ни какой морали. А поссать сходи это полезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти