Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите к кому обратится а не прикалывайтесь, на одни приборки денег ушло больше чем заработал !!!

Вам же подсказали -  поищите на этом форуме из Липецка ребят. 

Опубликовано (изменено)

Генератор от бычка стоит, с ним проблема была, а родные и стоят дорого и г полное.

Двигатель от Мана, а аппаратура евро2,Я в форумах не ас, где и как искать, просто ищу помощи.

Изменено пользователем Evil48
Опубликовано

Генератор от бычка стоит, с ним проблема была, а родные и стоят дорого и г полное.

Двигатель от Мана, а аппаратура евро2,

Ну мы же уже вроде решили, что ВСЁ ЭТО, не помешает поиску спеца в Липецке, а их там предостаточно!!!

А мы умываем руки и не будем жевать чужой хлебушек......

Опубликовано

ВВерху есть пункт - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - и в нем есть Фильтр. Наберите в этом Фильтре город Липецк и найдете всех пользователей из Липецка. отсортируйте по кол-ву постов и напишите им в личку - наверняка ответят и не откажут вам в помощи.

Опубликовано (изменено)

Нашел спасибо, обратился к нему !!!

Ребят, я вас не пойму, вы тераните, как с собственной машины можно сматывать пробег и сливать свою соляру ? я работаю сам на себя, тяжко сейчас и давят ДПС, вот думаю восстановить и продать нахрен этот хлам хотябы за лям, там кроме всё новое, даже горелая приборка, уже бабла вбухано, жалею.

Изменено пользователем Evil48
Опубликовано (изменено)

Нашел спасибо, обратился к нему !!!

Ребят, я вас не пойму, вы тераните, как с собственной машины можно сматывать пробег и сливать свою соляру ? я работаю сам на себя, тяжко сейчас и давят ДПС, вот думаю восстановить и продать нахрен этот хлам хотябы за лям, там кроме всё новое, даже горелая приборка, уже бабла вбухано, жалею.

Ну да.... тяжело..... кстати нам то же, все норовят сами все сделать, а если не получается, то совета просят почему то.... Брошу все нафиг, уйду в зубопротезисты, ребята подскажут как и что....... может и детей накормлю своих.....

P.S. Жаль конечно десяток лет потерянных в ВУЗах, несколько десятков лет практики, но фиг с ним, дай бог за пару дней научусь зубы дергать.....

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано (изменено)

В теме была подсказка...

Распальцовка ваша понятна..., только зачем туда было лезть ваще?

Зачем искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет?

Пользуйтесь поисковиками или правильными кальками, подобной ситуации и не было бы..., конечно если это ведро с болтами не до 11 года....

Изменено пользователем goga
Опубликовано

Пока ничего не нашел и не маленький мальчик подсказки разгадывать, я нормально спросил что можно сделать, и попёро, сматывал, сливал, да какая разница что там было, если честно, грёбанный генератор палит 3 приборку, и сполил один телефон за 15000 рублей, и догадатся было некогда, так как работа да работа, это сейчас подсказали что гена скочки даёт, надо его менять, он как приборка стоит, я в опе уже да и работы нет !!!

Опубликовано

Читаю, читаю, читаю и не могу вспомнить чтоб хоть один клиент оперировал такими понятиями как флеш и еепром - они тут как панель снять не знают и на грузовых ещё химичат моталки от генератора...и спрашивают - чините? у меня тут спидометр взорвался..пытался моталку поставить. Не тупицы конечно, но обычному водиле даже не знакомы эти слова  - флеш и еепром, разве что из форумов нахватается... что то вы темните.

Опубликовано

Клиент тоже гуглит и халявы ищет, Вы, уважаемые, видеоинструкцию положите ему, пожалуйста, по ремонту, смотке и подмотке, а то детям же кушать нечего...

Опубликовано

Пока ничего не нашел и не маленький мальчик подсказки разгадывать, я нормально спросил что можно сделать, и попёро, сматывал, сливал, да какая разница что там было, если честно, грёбанный генератор палит 3 приборку, и сполил один телефон за 15000 рублей, и догадатся было некогда, так как работа да работа, это сейчас подсказали что гена скочки даёт, надо его менять, он как приборка стоит, я в опе уже да и работы нет !!!

Может не гену менять надо, а регулятор напряжения? 

P.S.  Водитель и хозяин в одном лице такого агрегата должен по идее за пол-дня зарабатывать деньги которых хватит для оплаты услуг квалифицированного мастера, а не самому париться с ремонтом.

Опубликовано

да вам тут уже давно все разживали........... покупайте новую приборку так как на сжонной могло много че сгореть по мима проца, а если надо мотнуть то пробег в боди

Опубликовано

да продай ты ево как есть. пока будешь чинить семья оголодает

скинеш на поломку рублей 20 и клиент заберёт

что такое лимон и 20 килорублей  

избавишся от проблем

семья будет сытая

купишь камаз

а другим спецам будет работа и прибыль

вот сколько полезнова можно зделать в один клик! чем приборку востонавливать

• 2 года спустя...
Опубликовано

В итоге купили приборку новую и все норм, сломалась от сварки, отключали массу, один хер пробило статистическое и сгорела.

Опубликовано

В итоге купили приборку новую и все норм, сломалась от сварки КТО??? НОВАЯ ИЛИ СТАРАЯ???, отключали массу, один хер пробило статистическое и сгорела.

ты туда не ходи! ты туда  ходи! а то снег башка попадет.......

так вы водила или упа программист и зачем вам упа нехрена не понимаю, и пишите полностью чтоб вас понимали что вы имеете в виду, а то у вас незаконченные мысли нам тяжело догадаться догадываетесь вы о том что думаем Мы!

сколько стоит приборка?

Опубликовано

2 года без приборки катался человек и все норм было. А тут только поставил новую и тут же ее сжег сваркой. Может не любят вас приборки?

Опубликовано

2 года без приборки катался человек и все норм было. А тут только поставил новую и тут же ее сжег сваркой. Может не любят вас приборки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования