west Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 привет всем,хочу купить tm 100 key programmer,надыбал новый,после закрытия интернет магазина распродают,сами нифига не понимают,вообщем прислали типа инструкцию,прилагаю,не могу понять какие модули открыты и вообще он в базе или в чем,баба выслала,говорит ничего не знаю типа уехали хозяева на пмж в другую страну,оставили мне продавать,заказывал наложкой тоесть могу отправить после проверки или если не подойдет,но все таки мож кто разъяснит? Introduce for TM100.rar
alex7119 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Скинь мне в личку ссылку на данный "магазин" (интересует ценник). А судя по приведенному списку - отвязанный фулл со старыми кальками, типа версия 1.3
MASANY Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 в купле-продаже , продают два прибора ориг и ломанный ,- пиши им в личку
Keymaster Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 в купле-продаже , продают два прибора ориг и ломанный ,- пиши им в личку там вроде оба китайца продают, или есть оригинал китай и ломаный китай?
west Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Да у меня в нем есть типа order(заказать),он файл какой-то создаёт,куда слать этот файл и оплачивать? На вкладке тех поддержки все контакты флайобд.ком,обновился до 3.15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти