виталий д Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет. Впервые столкнулся с двигателем от хонды. Стуканул 3-й цилиндр. Нашли б/у вал, но у хонды номинальных вкладышей тьма тьмущая. У меня стояли: Коренные: 1. желтый зеленый 2,3,4,5 желтые На блоке 4 3 3 3 3, на старом валу 2 2 2 2 2 сейчас привезли вал 5 6 5 5 5 К нему нужны 2 пары коричнево-черных и 3 пары коричневых. Где бы найти инфу насколько разнится толщина вкладышей с разными цветами и насколько критично, если я поставлю вал в родные вкладыши? По шатунам примерно тот же вопрос. Сейчас заказали еще 3 шатуна с того коленвала, который привезли, но цвета стоящих вкладышей все равно с таблицей не совпадают. Подскажите, может кто сталкивался?
виталий д Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Серг, нутромера у меня нет, живу в деревне и мне он не требуется. Ты имел в виду померить новый вал и новый шатун с вкладышами? Могу выложить 2 таблицы из мануала по подбору вкладышей и нумерацию блока, старого и нового валов. Мне нужно понимание всего этого огорода и велика ли разница в толщине вкладышей. По магазинам помониторили, коренные вкладыши только оригинал и не все цвета, и ждать месяц и то не факт. Есть шатунные неоригинал, но, соответственно, никаких цветов. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем виталий д
romario-1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Нашли б/у вал Б/У вал должен быть в комплекте со вкладышами, коренными и шатунными. Их и нужно ставить. Б/У вал без вкладышей это металолом. Нашли б/у вал Б/У вал должен быть в комплекте со вкладышами, коренными и шатунными. Их и нужно ставить. Б/У вал без вкладышей это металолом.
виталий д Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Согласен, но мотор с которого вал, разобран. Шатуны дозаказали от него, а вот с коренными проблема. Ищут еще пока там же. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем виталий д
serg81 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Б/У вал без вкладышей это металлолом БРЕД.
Вадим.km Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Нутромера нет. Ну а микрометр(0 - 25) то хоть должЁн быть. Меряешь толщину вкладышей через шарик. ........................................................................., но, соответственно, никаких цветов. Промеряй сначала все шейки на б/у валу. Где гарантия что там не "шестигранник"? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Вадим.km
виталий д Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем спасибо, тему закрываю. Нашли вкладыши, с того же мотора, что и вал.
romario-1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 БРЕД. Это не моё ноу-хау. На любой солидной разборке автомобилей можно получить консультацию по данной теме, у них обычно огромный опыт не только в продаже но и технический.
serg81 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Микрометр и нутромер избавят от необходимости получения всяких консультаций.
romario-1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Этими приборами вы можите мерить уазики тазики и им подобное. В двигателях типа Хонды просто выбрасывается и ставится новое или б/у в хорошем состоянии. Мерить там не хер. Проверено годами.
serg81 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Сказки детям рассказывайте про ненужность измерительных приборов.....
romario-1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Что то вы с темы спрыгивайте. Речь не о приборах. Речь о конкретном авто. Переубеждать ни кого не собираюсь, каждый имеет право на свое мнение и на ошибки. Негативный опыт то же полезен, он приучает к другому мышлению.
виталий д Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Ромарио, спасибо за инфу. На будущее по Хонде учту. Главное не ругайтесь, у каждого свой подход. У меня, например, не всегда есть возможность купить нужное оборудование или инструмент, но стремлюсь, да это и не основная работа, а приработок.
serg81 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я про то, что ремонт без измерительного инструмента называется ФУФЛО, или фуфел...
romario-1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Никто и не ругается. Работайте любым инструментом, какой нравится. Никто не запрещает. Насчёт "фуфла" это вы верно подметили.
виталий д Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Я, если делаю мотор, то после разборки везу в фирму по расточке, где выполняют все необходимые действия по всем замерам и расточке. Просто с хондой столкнулся в впервые.
Вадим.km Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Хонда Мерс БМВ ВАЗ и т.д. Двигатель внутреннего сгорания. Цветные вкладыши - примочки Хонды. Всего лишь. Меряется всё. Только надо знать как.
RIDESS Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Хонда Мерс БМВ ВАЗ и т.д. Двигатель внутреннего сгорания. Цветные вкладыши - примочки Хонды. Всего лишь. Меряется всё. Только надо знать как. Любой ремонт ДВС - это измерение, точнее куча измерений. Хонда не особо отличается и космических технологий там нет. Просто при сборке и ремонте нужна точность. Селективные вкладыши с цветами - это увеличение точности (на заводе). Покупая новые детали нужно учесть цвета вкладышей и можно ничего не мерить, в случае б.у. - только измерения!
romario-1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Для тех кто не в курсе. Японский автопром не выпускает ремонтные вкладыши, кольца и прочие запчасти , этот бред им в голову просто не придёт. То что вы купите на рынке, делают обычно китайцы у себя в гараже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти