Mastika Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Народ, вот через пару месяцев зима, подкопил деньжат, посоветуйте, где можно выбрать снегоход б/у во Владике?
voronov Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 С Б/ушными намучаетесь, это я по своему опыту говорю, лучше берите новый, он хоть и дороже, зато вы знаете. что все с ним в порядке, я со своим б/ушным тогда в мороз в лесу застрял, вся жизнь перед глазами пронеслась. Берите лучше из этих
kyzka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) пользуюсь ямахой,без проблемный аппарат в обслуживание,был арктикэк турбовый с тем постоянно проблемы были...... А так по теме,вы бы написали для каких целей вам нужен снегоход ну и соответственно ценовую политику.... P.S. вы бы для начала заполнили профиль....думаю разговор лучше колучится Изменено 9 октября, 2015 пользователем kyzka
Bogdan23 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Я сам покупал снегоход из Владика, не мог определится покупать в магазине или у людей. в итоге купил В R5 http://r5.ru/snegohody/gornyyмагазин в котором покупаешь у людей. Но с гарантией качества) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Bogdan23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти