Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Напомнить вам вашу активность а теме на более,чем 500 стр.в теме по прибору которого у вас нет?)))))

У нас то все спокойно.

Изменено пользователем Рем
  • Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Напомнить вам вашу активность а теме на более,чем 500 стр.в теме по прибору которого у вас нет?)))))

У нас то все спокойно.

это месть?

или вы меня преследуете?

Изменено пользователем psixoz55
Опубликовано

это месть?

или вы меня преследуете?

Мою единственную фразу и мое появление раз примерно в месяц в этой теме можно назвать местью?!!!

Не смешите меня,я просто подписан и само собой иногда заглядываю.

Опубликовано

А как вы считаете,им безопасно делать адаптации,кодировки?

Адаптацию рулевой рейки toyota corola и опознания нуля subaru tribeca делал. Полет нормальный.

Опубликовано

Задолбали косячить.

В программе, после обновления на v9.8 перестал корректно отображаться график (Wave) в Data list. Его просто нет, он не рисуется. В v9.6 все работало нормально.

а есть возможностькак в VCS выбрать версию марочного софта? ну то есть знаем что тут косяк - берём другую (старую) версию и не паримся. 

Опубликовано

а есть возможностькак в VCS выбрать версию марочного софта? ну то есть знаем что тут косяк - берём другую (старую) версию и не паримся. 

http://www.vpecker.com/vpecker-software-download/

Опубликовано

рено сандеро только двигатель видит

Опубликовано

рено сандеро только двигатель видит

свежая ?по can?

у меня видит все кроме движка но иногда и он выходит на связь по  k-line

рено логан 2008 

Опубликовано

Заказал Vpecker EasyDiag на АлиЭкспресс для диагностики ZOTYE T600, продавец сказал, что эти относительно новые китайские авто тоже поддерживает. Пока жду доставки. У кого нибудь был опыт диагностики Зоти? Спасибо.

Опубликовано

Спасибо! Иконки скачал после третьего сообщения на форуме. Зачем это делать (получить возможность скачивать только после трех сообщений)- не очень понятно. Получается много мусора на форуме. К стати, в конце декабря вышло обновление для Впекера мод. V 10.0 . ( http://www.vpecker.com )

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Иконки скачал после третьего сообщения на форуме. Зачем это делать (получить возможность скачивать только после трех сообщений)- не очень понятно. Получается много мусора на форуме. К стати, в конце декабря вышло обновление для Впекера мод. V 10.0 . ( http://www.vpecker.com )

уже V 10.1 обновился 

nissan до 2017 вкорячили 

а был 2013

Опубликовано

уже V 10.1 обновился 

nissan до 2017 вкорячили 

а был 2013

День добрый ! А я пока на сайте обновления 10.1 не увидел. Или это у вас сама лицензионная программа обновляется? У меня сканера еще нет, жду поставки из Китая, просто загрузил программу на компьютер. Не могли бы вы посмотреть - есть ли диагностика автомобилей Зоти (Zotye), и если есть, то что именно? А то мне на незарегистрированной программе ничего не увидеть.

Опубликовано

Вообщем обновилась программа до 10.1. Вышли обновления

Acura 13.3

Ford 14.3

Mazda 12.5

Nissan 18.2

День добрый ! А я пока на сайте обновления 10.1 не увидел. Или это у вас сама лицензионная программа обновляется? У меня сканера еще нет, жду поставки из Китая, просто загрузил программу на компьютер. Не могли бы вы посмотреть - есть ли диагностика автомобилей Зоти (Zotye), и если есть, то что именно? А то мне на незарегистрированной программе ничего не увидеть.

Добрый вечер. Такой марки в программе нет. Возможно будет диагностироваться через общий OBD2

Опубликовано

не, что скачать можно это понятно. но вот при работе - в VCS выбор марки, потом выбор версии софта из имеющихся на компе. то есть не нужно каждый раз что-то там переустанавливать, просто выбрать. тут так можно?

Опубликовано

Вообщем обновилась программа до 10.1. Вышли обновления

Acura 13.3

Ford 14.3

Mazda 12.5

Nissan 18.2

Добрый вечер. Такой марки в программе нет. Возможно будет диагностироваться через общий OBD2

Спасибо за информацию! Но как я понимаю через OBD2 можно только считывать и стирать ошибки двигателя? Ни о каком управлении блоком БСМ (блок комфорта) речи не может быть (т.е. включение-выключение функций доводчиков стеклоподъемников, фар, привода и обогрева зеркал и т.п.)?

Опубликовано (изменено)

обновы

Спасибо за информацию! Но как я понимаю через OBD2 можно только считывать и стирать ошибки двигателя? Ни о каком управлении блоком БСМ (блок комфорта) речи не может быть (т.е. включение-выключение функций доводчиков стеклоподъемников, фар, привода и обогрева зеркал и т.п.)?

я три дня назад отправил запрос в техподдержку 

по поводу ZOTYE

возможно добавят 

а пока пробовать через другое авто с такими же блоками из китайской тематики

не, что скачать можно это понятно. но вот при работе - в VCS выбор марки, потом выбор версии софта из имеющихся на компе. то есть не нужно каждый раз что-то там переустанавливать, просто выбрать. тут так можно?

никогда не задовался этим вопросом

не было необходимости

занимаюсь грузовыми

есть X-TUNER T1 ихней фирмы

юзаю его 

этот брал для колекции

легковой редко у меня бывает

но и их тоже делаю 

и иногда подключаю VPECKER для сравнения с другими сканерами 

ну так чисто для себя для сравнения на что способен

Опубликовано

так чего там задаваться вопросом-то? при выборе марки есть выбор версии софта или нет? вот в некоторых версиях ланча - есть и это удобно и хорошо. в VCS есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования