Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем же прога так шустро сравнивает, что бы потом то что было перестало работать ?

Ничего подобного, у меня всё обновила и работает. При якобы скачке баз объём скачанного в четыре раза меньше чем объём баз и файлы не в запакованном виде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После обновления перестало нормально работать, чет китаезы намутили, в марку заходит и висит, даже модуля не дает выбрать, пробовал ММС, Mazda, Toyota, Ford, везде примерно одинаковая картина, кто сталкивался???

Опубликовано

После обновления перестало нормально работать, чет китаезы намутили, в марку заходит и висит, даже модуля не дает выбрать, пробовал ММС, Mazda, Toyota, Ford, везде примерно одинаковая картина, кто сталкивался???

свисток видит ? Модули все обновились?

Опубликовано

Такая же фигня /В субботу работал ,а вчера хонду аккорд ни по obd ,ни прогой не видит

Опубликовано

У меня всё работает. Правда кроме неё на планшете нихрена нет. Снесите да поставьте заново.

Опубликовано

свисток видит ? Модули все обновились

Свисток видит, модули обновились, заходишь, выбираешь марку, и все, даже модель не выбирает, просто чистый экран(это ММС), в Мазде определяет машину, но на этапе выбора 2WD или 4WD, тупо висит, такое впечатление, что какие то "обрезанные" марки

Опубликовано

Свисток видит, модули обновились, заходишь, выбираешь марку, и все, даже модель не выбирает, просто чистый экран(это ММС), в Мазде определяет машину, но на этапе выбора 2WD или 4WD, тупо висит, такое впечатление, что какие то "обрезанные" марки

Криво обновилось. Специально сегодня поставил на ноут где много чё напихано. Итог работает, но если во время диагностики рубануть замок то полное зависание, следующий перезапуск программы может загрузится вообще без выбора марок и тупо зависнуть, помогает только перезагрузка. На планшете такого нет там стоит чистая винда и Vpecker/

Опубликовано

Так что, под его(Vpecker) надо использовать отдельный прибор, ипанутся обновление, предыдущие версии были сцуко попроще. Попробую снести и все переустановить!

Опубликовано

Так что, под его(Vpecker) надо использовать отдельный прибор, ипанутся обновление, предыдущие версии были сцуко попроще. Попробую снести и все переустановить!

А ты думал они зря свои планшеты втюхивают, я вот не покупал потому что у меня валялся без дела. Ну вот теперь приклеен к нему, но беру тока на выезд места мало занимает.

Опубликовано

Да ну нах, предыдущие версии работали без проблем, и на моем планшете кроме диагностик нету ничего, чисто для работы предназначен, я думаю, что все-таки узкоглазые накосячили!

Опубликовано

r9so как решили вопрос? у меня аналогичная ситуация

Опубликовано

Да ну нах, предыдущие версии работали без проблем, и на моем планшете кроме диагностик нету ничего, чисто для работы предназначен, я думаю, что все-таки узкоглазые накосячили!

Ну и что накосячили если у меня работает.

Опубликовано (изменено)

Да прекратите мучаться.))) Ну не может диагностический прибор столько стоить, это высер, это не сканер.Есть правда хвалящие этот недоносок. СМЕШНО.

Изменено пользователем Рем
Опубликовано

Да прекратите мучаться.))) Ну не может диагностический прибор столько стоить, это высер, это не сканер.Есть правда хвалящие этот недоносок. СМЕШНО.

Не спорю, но иногда выручает!

Опубликовано

кому интересно

А что тут интересного. Давно разъяснили что с русским языком у программы проблемы. )))))

Опубликовано

А что тут интересного. Давно разъяснили что с русским языком у программы проблемы. )))))

Во-во я как первый раз увидел надпись при выходе из программы чуть со стула не упал. Так и хотелось написать в поддержку с вопросом " А Вас действительно трахает хочу я бросить курить или нет"

Опубликовано

да я так для общего развития

русский (чисто поржать)

да и мало кто выкладывает 

(к чему подключился, что взял)

скрины наглядней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования