Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория такова обратились проблемой не могут выключить двигатель кнопка старт не реагирует. отключили двигатель убрав реле топливанасоса но при этом замок оставался включенным . в авто было установлена сигналка Pandora CAN BUS и Fortin Evo. Убрал все не штатное проводки восстановил. в результате кнопка стар заработала. теперь при нажатие кнопки -зажигание включается на 0.5 секунд и выключается .в бодики появляется ошибка B2271 ? проверил предохранитель АМ2 (В моторном отсеке) и AM 1 (в бодике) норм. в описании этой ошибки говорится что надо проверить питание на бодике АМ2 и АМ1  . вот только не могу найти в каких разъемах? Может кто нибудь решал такую проблему поделитесь. Спасибо 

.

Опубликовано

Скорее всего не все убрали нештатное, ищите RFки

Опубликовано

Скорее всего не все убрали нештатное, ищите RFки

а что это RF ки

Опубликовано

а что это RF ки

радио реле блокировок ДВС

Опубликовано (изменено)

было такое тоже убрал . без результатно

Изменено пользователем dimon1984
Опубликовано

было такое тоже убрал . без результатно

оНо бывает не одно, а несколько

Опубликовано

в моторном под предохранителями реле стоит . тоже убрал . больше нету или я не могу найти??

Опубликовано

как правило в дорогие авто несколько блокировок ставят, причем порой извращенными методами, у меня камри 40 недавно была, реле установили внутри ECM. проверяйте питания и их цепи, нелегкая работа, но творческая

Опубликовано

под рулем посмотрите слева

имеете виду внутри рулевой обшивки

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования