olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) прошу прощения almera_91698_93с66.rar Изменено 5 октября, 2015 пользователем olimpic1
buyan Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Не а, горит нет запуска, у мну запускается только когда потухла и вот olimpic1 на кархелпи тоже почитай http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=69780
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Не а, горит нет запуска, у мну запускается только когда потухла и вот olimpic1 на кархелпи тоже почитай http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=69780 Завтра по новой попробую питание проверить .чудес не бывает...
kostin Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) В дампе ключей не вижу-(( И вопрос ко всем, рассудите, как должна вести лампа ИММО? Буяну я конечно верю-)) Изменено 5 октября, 2015 пользователем kostin
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и ответ В дампе ключей не вижу-(( И вопрос ко всем, рассудите, как должна вести лампа ИММО? Буяну я конечно верю-)) Интересно Синхры тоже нет
kostin Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Так стоп, что то я запутался-((( 1. Меня интересует, куда идут провода от блока с катушкой, в панель или еще куда? 2. Как должна вести себя лампа ИММО? 3. Проверю я дампик еще в одном прогере, пошел за ним-))
buyan Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Блин не охота сейчас вылазить иза компа и ити в гараж (хотя к нему 2 метра ночь и холодно) ладно пошел щас и я проверю
b_m_v Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Блин не охота сейчас вылазить иза компа и ити в гараж (хотя к нему 2 метра ночь и холодно) ладно пошел щас и я проверю смотри замок зажигания и провода рядом
buyan Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 смотри замок зажигания и провода рядом Не я за прибором в гараж ходил чтобы дамп проверить у меня машина уже заводится olimpic1 Дамп и у меня не принимает
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Может криво считал.кальк пробег вроде правильно видит???или ключи потерялись Изменено 5 октября, 2015 пользователем olimpic1
kostin Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Область то колючей похерена-(( Ключи прочитай и покажи. Изменено 5 октября, 2015 пользователем kostin
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Завтра попробую ещё раз прочитать .сегодня уже до дома добрался .спасибо большое за помощь
olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 считал еще раз almera_classic_91698_93c66.rar
alex47 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Нормальный дамп, 2 ключа, синхра, пароль....Если лампа горит, то ключ принят, нет ответа от моторного, может быть синхра...Надо читать моторный смотреть...Так СЕ горит или нет?
olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Нормальный дамп, 2 ключа, синхра, пароль....Если лампа горит, то ключ принят, нет ответа от моторного, может быть синхра...Надо читать моторный смотреть...Так СЕ горит или нет? спасибо.СЕ не зажигаетя
kostin Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Нормальный дамп, 2 ключа, синхра, пароль....Если лампа горит, то ключ принят, нет ответа от моторного, может быть синхра...Надо читать моторный смотреть...Так СЕ горит или нет? А мне вот дамп не нравится Не увидел второго считывания, скрин приложил из первого. А что такое СЕ? Изменено 6 октября, 2015 пользователем kostin
olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 подключился к другой альмере классик в10.при включении зажигания лампа иммо гаснет через 1 сек. значок чек горит .доска приборов на связь выходит. у меня чек не горит и панель на связь не выходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти