Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Шевролет Авео LT 2008г 1,6 после ДТП восстановили машину. ЭБУ «не выжил», купили Б/У блок поставили, машина не заводиться, ошибки P0602 и P0630.

Вот такой она и попала ко мне: Я вижу решения, найти и залить рабочую пару Иммо+ЭБУ, а потом по дампу Иммо изготовить ключ, для этого мне нужна ваша помощь! рабочая пара на АВЕО. Возможно у кого-то она есть(пара дампов) или у кого-то есть другое решение???

Вот мои дампы:

ecu 95080 aveo 2008 1,6.bin

immo 93c56 aveo 2008 1,6.bin

Опубликовано

а с родного блока 95080 перелить

и что под руками есть т300 или sbb или что то аналогичное без проблем все вяжется и ключи и синхра

Опубликовано

по диагнозе все рессетится и прописывается без проблем.Проще чем на тазах

Опубликовано

по диагнозе все рессетится и прописывается без проблем.Проще чем на тазах

Даже сканматиком вроде привязывается!?!?

Опубликовано

от родного ничего нет, хозяин выкинули(( под руками есть сканматик2 и mvp, сразу скажу в сканматике заявлено - привязка иммо+эбу и привязка ключа, но по сути не знакомит, а дает инструкцию для танца с бубнами типа:

skanmatik aveo.jpg

Опубликовано

Иммено так он и делает.Если родного ничего нет то ресетни блоки и прописывай ключи,желательно с чистыми трансами или разлоч родные.Да и еще попробуй сделать как лачети ,иногда помогает

Опубликовано

все получилось, залил другой дамп в 95080(взял на форуме) вместо родного, подключил ЭБУ к авто, лампа замигала, сканматиком сделал перезапись ключа, потом привязку ЭБУ, "танец с бубнами" не повторял три раза, хватило одного(выкл зажиг на 10с, вкл зажиг на 2с, выкл и снова вкл) и авто завелось, а ошибки то остались P0602 P0630!?! возможно у этого ЭБУ не только содержимое еепром испорчено, а еще и ФЛЕШ?!?

Опубликовано

p0630 VIN Not Programmed or Incompatible - ECM/PCM По vin не запрограммирован или Несовместимый - ECM/РСМ

Опубликовано

p0630 VIN Not Programmed or Incompatible - ECM/PCM По vin не запрограммирован или Несовместимый - ECM/РСМ

Когда ручками правил дамп вроде как вписал в него VIN авто, ошибка все равно не уходит?!? Ну и ладно...клиент доволен) горящий чек его вполне устраивает))) 

В принципе тему можно закрывать, всем спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования