2114 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ребят привет Просится данное Авто на Корректировку.Фото панели прилогаю.Что внутри,кто делал и чем данную панель.
sas-78 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 делается элементарно, снятие и разборка
2114 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 делается элементарно, снятие и разборка А что за еепромка стоит?
Pafka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Черненькая ))) не просто черненькая еще и 8 ножек есть светленьких))
smrodo Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Черненькая И расстояние между ножками мизерное (0.65mm) и сами ножки тоненькие (ломаются при прикосновении)
maxx343 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а панелька попроще снимается,чем на предыдущей модельке?
phantom Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 чесслово сам не снимал,но за 3500-4000 руб снять панель и омолодить не составит особого труда. вы хоть попытайтесь....уважаемые
zubr Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все.
rakul7 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все. не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь
zubr Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь инглиш и дойч - это ерунда, у меня клиент сам выбрал не понятно какой еле вернул русский на место, я же не полиглот.
rakul7 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 инглиш и дойч - это ерунда, у меня клиент сам выбрал не понятно какой еле вернул русский на место, я же не полиглот. я как-то клиенту переставлял язык с иероглифов на английский, перебирал все пункты и все время спрашивал точно английский был клиентам не особо доверяю! получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти