Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Sheriff 750

Рекомендуемые сообщения

стоит на ниссане периодически самопроизвольно срабатывает. Брелок показывает открытие капота. Капот и багажник линии раздельные. Кнопку и провода проверял, менял капот багажник в разъёме провода местами. В блоке сигнализации на процессоре постоянно 2,5 вольта на линии капота, провода на ручник и стоп не подсоединял вообще. Кто ставил подобные сигнализации не сталкивались ли с такими проблемами. Думаю плывет защелка в процессоре.

В 05.12.2009 в 17:21, JekTan сказал:

стоит на ниссане периодически самопроизвольно срабатывает. Брелок показывает открытие капота. Капот и багажник линии раздельные. Кнопку и провода проверял, менял капот багажник в разъёме провода местами. В блоке сигнализации на процессоре постоянно 2,5 вольта на линии капота, провода на ручник и стоп не подсоединял вообще. Кто ставил подобные сигнализации не сталкивались ли с такими проблемами. Думаю плывет защелка в процессоре.

Попробуй подать +12v на этот провод через сопротивление 10ком прям у блока.

В 05.12.2009 в 17:21, JekTan сказал:

Открытие капота это баг этой сигналки.У кого покупали можно вернуть по гарантии ,они сами признали этот косяк.Щас эта сигналка идёт с доработаным шлейфом приёмо передатчика ,так что требуйте у своего продавца замены системы!!!!

В 05.12.2009 в 19:00, bold36 сказал:

Открытие капота это баг этой сигналки.У кого покупали можно вернуть по гарантии ,они сами признали этот косяк.Щас эта сигналка идёт с доработаным шлейфом приёмо передатчика ,так что требуйте у своего продавца замены системы!!!!

Установил штук 50 таких систем и никогда ничего подобного небыло.

Вам говорят что заводской брак можно поставить хоть 1000 штук а на 1001 будет засада....

В общем если кому интересно то могу выложить схемку доработки шлейфа.Так что если есть спрос ,то пишите.

В 05.12.2009 в 20:21, bold36 сказал:

Вам говорят что заводской брак можно поставить хоть 1000 штук а на 1001 будет засада....

Согласен. А про шлейф - конечно интересно.

спасибо всем ответившим. По поводу 12v через сопротивления контроль багажника идет через лампочку на которой постоянно 12v, а я менял местами капот и багажник. На счет шлейфа хотелось бы узнать по подробнее. Что за доработка и если официальный документ по данной проблеме. Если возможно выложите, пожалуйста на форуме. Буду признателен.

• 3 недели спустя...
  В 06.12.2009 в 07:59, bold36 сказал:

Я выложу но не раньше вторника если время терпит

А сегодня вторник... :rolleyes: :rolleyes:

В 23.12.2009 в 16:12, grig43777 сказал:
  В 06.12.2009 в 07:59, bold36 сказал:

Я выложу но не раньше вторника если время терпит

А сегодня вторник... :rolleyes: :rolleyes:

Простите совсем забыл вот...

Фото0087.jpg

Фото0089.jpg

Ничего бывает. Спасибо за инфо. Правда с таким шлейфом ещё не видел. Теперь буду знать.

В 24.12.2009 в 13:07, grig43777 сказал:

Ничего бывает. Спасибо за инфо. Правда с таким шлейфом ещё не видел. Теперь буду знать.

Этот кусок ставится в разрыв основного провода идущего на приёмо передатчик...

Так а с чем связана такая доработка ? Посмотрел две новых упаковки что есть у меня - всё как обычно. Позвонил поставщику он ничего вразумительного мне не ответил.

Из практики если шлейф в натяг то глючит а если есть петля возле блока то нормально.У 940 таже проблема.

Профиль заполните полностью

Изменено пользователем makssik

Так для этого и доработали чтоб не было глюка именно по открытому капоту...А петлю у блока делать не всегда получается.....Да и не красиво.

Понятно. Года три назад делал такое на ZX-725 - только делал шлейфом виток в ферритовом кольце 2000НМ. Всех с Новым Годом! Добра и здоровья.

• 5 лет спустя...

Подскажите какие светодиоды стоят в блоке приема. Сколько вольт? Просто хочу поменять красные на синие и не знаю какие купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования