kfcrjd7 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 привет всем! подскажите можно ли и как подать на can шину магнитолы включенное зажигание. два раза ввел код неправильно на rcd310. больше часа ждал аппарат кода не запросил. авто на каком он стоял разобран на авторазборке. я новичок по раскоду. прошу сильно не пинать :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Цитата подскажите можно ли и как подать на can шину Можно. Но для этого нужно, чем подавать,и что подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfcrjd7 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 19:14, Jurij сказал: Можно. Но для этого нужно, чем подавать,и что подавать. я так понимаю конкретного решения типа готовая схема. собрал присоединил и все заработало без танцев с бубном нет? и я так понял для каждой машины сигнал вкл заж по кану разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Схема? Это давно и в прошлом веке. Схема тут это 1/25 от готового ус-ва. Почитай на досуге. конкретный проект закрыт. Но принципы понятны будут. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=97740 Изменено 12 октября, 2015 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfcrjd7 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 по сути взять любой микроконтроллер поддерживающий интерфейс can и через com port в комп. а вот что заливать в камень.... и прежде че подать на майфун надо присоедиенить к авто чтоб посмотреть что происходит в can. при вкл заж. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там всё доступно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfcrjd7 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 спасибо Jurij! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти