падла Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 В 05.07.2010 в 20:09, D_K_ сказал: RUSланОбычный RS-232 (или USB-COM) адаптер с 5 вольтовыми уровнями. падлаЕсли руки настройшиков или установщиков растут не из плеч а из другого места - то и ехать не будет и потреблять в разы больше бензина. А если заводскую прошивку бензомозга вдобавок к нормальной настройке газового блока сменить на двухрежимку с УОЗ под газ - то вообще чудесненько все получается. D_K скинь в личку номер телефона - пообщаемся (если есть желание)
nikifor236 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 В 19.06.2010 в 17:59, evgene_sal сказал: Здравствуйте! Стоит Ловато изи фаст, иногда появляется ошибка "бедная смесь". Можно ли как-то от нее избавиться? в прошивке отключи датчик кислорода
edlazel Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Нужна помощ,купил ВАЗ21074инжектор,с газовым оборудованием Ловато.Как определить,какое поколение?
infomaks1973 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В 05.07.2010 в 19:18, падла сказал: Да хренотень полнейшая Ваше Ловато впрысковое - ценник на расходники ломовой, редуктора - конченые (калину еле тяягает). Второе поколение еще более менее, и то Атикер его сделал! Или я не прав? На Ловато впрысковое редуктора до 120 квт есть ещё более мощный
infomaks1973 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) В 21.12.2011 в 15:09, edlazel сказал: Нужна помощ,купил ВАЗ21074инжектор,с газовым оборудованием Ловато.Как определить,какое поколение? Стоят или нет газовые форсунки ? Если стоят то 4 ,если нет то 2 или 3,смотря какой дозатор если шаговый то 3,если обычная крутилка 2 Смотри здесь http://inngas.ru/?article=3 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем infomaks1973
zid2106 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте можно ли сделать адаптер для диагностики ловато своими руками?
MIRROR Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Форумчане, занимающиеся ГБО - к вам вопрос ! Если установщики ГБО говорят, что Газель Е-3(406дв.) с ГБО-4 (Lovato Easy Fast / Метан) - полная ж..а и никто не берется вылечить машинку, то нужно искать других спецов или правда есть что-то эдакое замысловатое в метане-ловато?
vovchinello Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 В 02.06.2012 в 14:31, MIRROR сказал: Форумчане, занимающиеся ГБО - к вам вопрос ! Если установщики ГБО говорят, что Газель Е-3(406дв.) с ГБО-4 (Lovato Easy Fast / Метан) - полная ж..а и никто не берется вылечить машинку, то нужно искать других спецов или правда есть что-то эдакое замысловатое в метане-ловато? Если не предьявлять особые требования то газельки неплохо бегают на метане,причем на различных системах впрыска.НЕ думаю что LOBATO хуже всех.А чем машинка заболела?
MIRROR Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Машинка переходит на газ и ровненько работает на ХХ , но стоит надавить педаль - возвращается на газ. Температуру и давление газа в диагностике отображает. Вопрос КАКИМ должно быть давление, достаточно-ли. Мне мотивация наших газовщиков непонятна : Проп-бутан устанавливаем и обслуживаем, Метан установили и пошел нафиг в свободное плавание.
Gnojevik Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 так и не пойму прога платная или нет . ( если у кого есть скинте ссылки на безсплатные проги)
Siber_WolF Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) В 05.06.2012 в 05:07, MIRROR сказал: Машинка переходит на газ и ровненько работает на ХХ , но стоит надавить педаль - возвращается на газ. Температуру и давление газа в диагностике отображает. Вопрос КАКИМ должно быть давление, достаточно-ли. Мне мотивация наших газовщиков непонятна : Проп-бутан устанавливаем и обслуживаем, Метан установили и пошел нафиг в свободное плавание. И чем закончился метановый триллер? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Siber_WolF
dimkar Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите почему время впрыска на холостых уходит в минус
StA68 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 проверь редуктор. поступление газа в коллектор без контроля
dingas Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 07:38, StA68 сказал: проверь редуктор. поступление газа в коллектор без контроля бомж?
maxnsk Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет всем!! Где можно подробно почитать о настройке тонкостях и т.д. Чтобы понятно было все ,а то только авто калибровку сделал и что дальше непонятно.
Vov4ik 21 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 EASY FAST.part1.rarПолучение информации... EASY FAST.part2.rarПолучение информации... а тонкости приходят со временем , с опытом работы . об этом ,я думаю , никто сильно распространяться не будет ))) а литература такая у каждого мастера в голове , книги писать нам некогда - работать надо ))
vitiacs Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемые форумчане помогите пожалуйста литературой по lovecopro ниге не могу найти описание настроечных параметров и пароля для дополнительных настроек
kremr01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В 05.07.2010 в 19:18, падла сказал: Да хренотень полнейшая Ваше Ловато впрысковое - ценник на расходники ломовой, редуктора - конченые (калину еле тяягает). Второе поколение еще более менее, и то Атикер его сделал! Или я не прав? 100 пудовая фигня! редуктор все говно! Чуть мороз начинаестся каз живьем в форсы все обмораживает не даром на последнем смарте они датчик температуры не поставили! Приезжал представитель я ему с ходу вопрос" А че за ерунда с редукторами " так он мне Это говорит проблема Климата прикинте ! но почему у томассето такого нет??? ответ я не получил ! в общем последнее время я тока ОМВЛ уважаю! хотя тож свои приколы но это др история!.....
Vov4ik 21 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 +100-все то же самое , только я на диджитроник подсел )))
Дружинин Игорь Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ну и зря Вы так про Ловато! Конечно были косячки, но Ловато вовремя реагирует, и на сегодняшний день все устранено! Я очень много уже работаю с ловато и менять ни чего не собираюсь! Если только для бюджетных вариантах (по дешевле) клиентам Тамону предлагаю но только с Ловатовскими фарсунками. В 19.12.2012 в 20:25, maxnsk сказал: Привет всем!! Где можно подробно почитать о настройке тонкостях и т.д. Чтобы понятно было все ,а то только авто калибровку сделал и что дальше непонятно. Почти всегда автокалибровка попадает в правильный ракурс, но если хочется более точно отрегулировать, надо тогда кататься с ноутбуком, включив и бензиновый сканер, ну а если такого нет, тогда подключить лямбда, так же можно довольна таки точно отрегулировать смесь Вот новая программа LOVATO 1.6.5. http://yadi.sk/d/TVMatNDk2HCqX Изменено 10 марта, 2013 пользователем Дружинин Игорь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти