masterauto Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да он просто продает неправильно.Тему надо было назвать "Бетон - как средство борьбы с демпингом".
Баррикелло Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 До чела тяжело доходит.... Может объяснишь мне? Да он просто продает неправильно.Тему надо было назвать "Бетон - как средство борьбы с демпингом". Для особо доходчивых повторю - прошу не флудить в теме. Создавай свою ветку и умничай там.
nerd Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Может объяснишь мне? Для особо доходчивых повторю - прошу не флудить в теме. Создавай свою ветку и умничай там. наверно придется объяснять мне, продаем что -бетон Бето́н (от фр. béton) — искусственный каменный строительный материал, получаемый в результате формования и затвердевания рационально подобранной и уплотнённой смеси, состоящей из вяжущего вещества (цемент или др.), крупных и мелких заполнителей, воды. В ряде случаев может иметь в составе специальные добавки, а также не содержать воды (например, асфальтобетон). кому и что пытаешся впарить подумай еще раз есть еще несколько моментов: ты кто? на форуме зарегался-бетон продать? форум профильный и на авито не похож
masterauto Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Может объяснишь мне? Для особо доходчивых повторю - прошу не флудить в теме. Создавай свою ветку и умничай там. Для особо доходчивых напомню,что вообще тема в "курилке" какбэ.Понятие флуд здесь неуместно.Создай объявление в "барахолке" или на какой-нибудь доске и умничай там.А тут ты никому не указ ни разу.
Баррикелло Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Для особо доходчивых напомню,что вообще тема в "курилке" какбэ.Понятие флуд здесь неуместно.Создай объявление в "барахолке" или на какой-нибудь доске и умничай там.А тут ты никому не указ ни разу. А ты указ?
yalymka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ну ты тогда объясни как у тебя бетон не застыл и почему ты его продаешь в тоннах , а не в кубах ??????????????? Очередной кидала хренов иди на авито лошар разводить !!!!!!!!!!!!! Но если у тебя действительно есть бетон на продажу , ребята прямо в Москву к тебе подъедут из Солнечногорска (мой друган себе дом расширяет . Изменено 14 ноября, 2015 пользователем yalymka
yalymka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Забыл добавить . Кидай тел. в личку , с тобой созвонятся и встретятся для обсуждения покупки бетона .
Аль-кор Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 :emot64: Ну ты тогда объясни как у тебя бетон не застыл Вадичком разбавляет и перемешивает, разбавляет и перемешивает...
Вадим.km Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мда....!!!! Грёбаный Экибастуз !!!!!
yalymka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Мало-ли , жду телефона для отправки рабочей бригады !!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем yalymka
Михаил-троицк Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Баррикелло, можно фото в студию???
yalymka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Баррикелло Кидай номер телефона , бетон ребята готовы купить , кроме этого оплатят доставку до Солнечногорска .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти