Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли авто после дтп, кто и как ее делал до этого не известно. От меня нужно потушить лампу подухи. Подушки и резьюки где надо поставил осталась одна ошибка 92092е - Натяжитель ремня безопасности в инерционной катушке водителя: слишком высокое сопротивление. Сначала подумал что в пиропатрон у сидухи большой резюк воткнул его убрал и появилась еще одноа ошибка - пишет именно по ремню безопасности высокое сопротивление (а не по инерионной катушке), резюк вернул на место стер ошибки и висит только одна первая. Добрался до инерционной катушки, достал ее, над ней мотор к нему подходит синий и красный провода толстые - питание и с бока в саму катушку заходит еще 5 проводов черный белый красный желтый и зеленый, думаю на какой то из этих пяти проводов надо резюк повесить. Кто имеет информаию по распиновке катушки прошу откликнуться или может у кого есть товарищи на БМВ сервисе, посоветуйте. Естественно не бесплатно.

катушка.jpg

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения ошибся БМВ 750 лонг

Изменено пользователем Sanek-pm
Опубликовано (изменено)

Уже лень три болта открутить и достать катушку, чтоб посмотреть какие провода на пиропатрон идут.

ППЦ, Проще тему создать и задачу всем читающим поставить ))

Может там как в А8, два пиропатрона ....

Фото обратной стороны катушки в студию )))

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

Уже лень три болта открутить и достать катушку, чтоб посмотреть какие провода на пиропатрон идут.

ППЦ, Проще тему создать и задачу всем читающим поставить ))

Может там как в А8, два пиропатрона ....

Фото обратной стороны катушки в студию )))

Да доставал я катушку не лень, правда пришлось сидение открутить, мешало обшивке, надо было машину перегнать и пришлось назад воткнуть катушку, а уж потом сфоткать решил. Завтра фото со всех сторон сделаю, ну нет там больше фишек синий и красн провода питания и 5 проводов заходят в корпус и они заплавлены.

Опубликовано (изменено)

ИСТА на каждом углу бесплатно валяется ....

Изменено пользователем oleg358
Опубликовано (изменено)

ИСТА на каждом углу бесплатно валяется ....

Так раз у тебя есть иста с каждого угла, взял бы и подсказал парню.

Саш, а черная крышка, куда провода тонкие уходят, не снимается? Что там заплавлено? Так мы не разберемся с патроном, если кто то не подскажет кто разбирал такой ремень.

Я такой ремень в первый раз вижу. Надо разбирать как то. Хотя на первый взгляд привычного патрона не видать. Ну или схему как то надыбать и по цветам смотреть

Вообще то странно. Если к примеру тебе ремень на новый надо поменять, то получается где разъем? Выходит что один черт крышку снимать или сам разъем где то дальше по косе, сразу на весь ремень и мотор катушки?

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано (изменено)

Так раз у тебя есть иста с каждого угла, взял бы и подсказал парню.

А телоид парень сам не хочет двинутся до ближайшего угла ?

ДОСТАЛИ интернет диАхносты, с криком "пох" в F серию Ланч пихать....

Изменено пользователем oleg358
Опубликовано

Там на дальнем все такие нервные, или один индивидум?

Наберитесь терпения коллега.

А перед тем как чтото писать, на минуту наберите полную грудь воздуха.

А выдохнув излагайте мысль, без мата, с уважением к форумчанам.

Тему читает не только тот человек, к которому у Вас имеется негатив. 

Мне лично не очень приятно читать сообщения пьяного шиномонтажника...

Хотя, тема интересна не только мне. Не встречались такие ремни.

Опубликовано

Вот я и говорю - интересная конструкция. Видел подобные на тоётах, хондах.... На с4 видил как они над патронами изголились. Видел на старом крузаке с пласинками ,но везде внешне есть разъем патрона. А как иначе подключать? Либо разъем у Сани один на всё сразу, на весь модуль, на косе висит. Может там как то посмотреть отличия линии на патрон? Обычно в разъемах на патроны перемычки от статики да и вообще они как правило оригинально выглядят, Нисчем не перепутаешь

Опубликовано (изменено)

Вот я и говорю - интересная конструкция. Видел подобные на тоётах, хондах.... На с4 видил как они над патронами изголились. Видел на старом крузаке с пласинками ,но везде внешне есть разъем патрона. А как иначе подключать? Либо разъем у Сани один на всё сразу, на весь модуль, на косе висит. Может там как то посмотреть отличия линии на патрон? Обычно в разъемах на патроны перемычки от статики да и вообще они как правило оригинально выглядят, Нисчем не перепутаешь

Да вроде прояснилось с этим ремнем, от инерционной катушки 7 проводов уходят в блок, которй расположен в полости кузова стойки и из блока пучок проводов идет на срс. Вот этот блок и управляет инерционной катушкой, а точнее мотором который на ней расположен и скручивает. В катушке запаян два датчика хола на микросхеме  которые передают сигнал о ускорении выдвижения ремня направлении и тп. Другими словами сигнал катушки не линейный. Его не обманешь, лечится заменой картушки, которую вдобавок надо будет прописать и откалибровать. И как я понял самого патрона там нет, если блок, который перед срс, видит  то система неисправна выдаёт ошибку. Кому будет интересно могу фотки блока закинуть.

Изменено пользователем Sanek-pm
Опубликовано (изменено)

Скинь фотки плиз.

Так если патрона нет,  ремень должен лечиться? ))

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

Личка заполнена. Напиши на скайп sanek-pm, закину, фото большие, я понял всем тут пофигу и для общего обозрения не к чему, а некоторые и так все знают на каждом углу все ведь лежит.

Опубликовано

Есть вероятность что в ланче перевод корявый . посмотри пиропатрон на защелке. если проводить аналогию с другой маркой

то моторчик при экстренном торможение слабину убирает а при отрабатывание пиропатрона на оборот  слабину даёт чтоб отстигнуться без проблем . 

Опубликовано

Есть вероятность что в ланче перевод корявый . посмотри пиропатрон на защелке. если проводить аналогию с другой маркой

то моторчик при экстренном торможение слабину убирает а при отрабатывание пиропатрона на оборот  слабину даёт чтоб отстигнуться без проблем . 

Лаунч для удобства. Айком дает ту же ошибку. Пиропатрон сидения у ремня дает другую ошибку.

Опубликовано

я понял всем тут пофигу и для общего обозрения не к чему, а некоторые и так все знают на каждом углу все ведь лежит.

Тема была интересная, но к сожалению пьяный шиночипомотальшик с ланчем ее не вывез... посчитав себя намного умнее немецких инженеров-программистов создавших ведомую диагностику. Жаль...

Не хами. Останешься один на один с жизнью.

А ты наверное забыл кто тебе помог подняться ? В себя поверил ? Люди тебе добро сделали а ты борзеть начал ? В следующий раз подумай хорошо.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования