Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мот ямаха р1 05 года. Хочу ее прошить чтоб с низов лучше ехала. Кто нибудь менял прош или редактировали. Стоят прямотоки катализатор вырезан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смысл из боевого снаряда делать мот для города? Он с завода с оптимальными настройками идёт. Есть смысл поменять топливные карты в связи с установкой прямотока, т.к. заниженные показатели топливной смеси с отсутствием сопротивления на выпуске двигателя. Ощутимого прироста низов скорее всего не получится. Надо будет изменять опережение, а это критично без стенда.

Опубликовано

Смысл из боевого снаряда делать мот для города? Он с завода с оптимальными настройками идёт. Есть смысл поменять топливные карты в связи с установкой прямотока, т.к. заниженные показатели топливной смеси с отсутствием сопротивления на выпуске двигателя. Ощутимого прироста низов скорее всего не получится. Надо будет изменять опережение, а это критично без стенда.

Стока писанины . Так ты поможеш или нет?
Опубликовано

дружище это R1 а не VTX или триумф2.3  никогда она с низов не поедет так как хочешь.надо низы купи бвм с карданом и будешь спортов рвать(на разгоне)

Опубликовано (изменено)

Карбовая эрка с низов прет как танк. с 2000 об на заднее может поднять. Инжекторная совсем вялая на низах

Изменено пользователем gasofig
Опубликовано

дружище это R1 а не VTX или триумф2.3 никогда она с низов не поедет так как хочешь.надо низы купи бвм с карданом и будешь спортов рвать(на разгоне)

Вы че будете обсуждать че купить?
Опубликовано

Карбовая эрка с низов прет как танк. с 2000 об на заднее может поднять. Инжекторная совсем вялая на низах

Да есть такое ей и надо чтоб подхват с низов был.
Опубликовано

У меня мот ямаха р1 05 года. Хочу ее прошить чтоб с низов лучше ехала. Кто нибудь менял прош или редактировали. Стоят прямотоки катализатор вырезан.

Блок управления уже вычитан? Если да, присылайте посмотрю.

Опубликовано

Экзап наверно выкинул? Вот и не едет с низу.В стоке катался на всех почти поколениях ,валят достойно.А когда всякие командеры и кривые руки бывают что вообще в бензопилу превращаются.Характер у него схож с джиксерами,для города надо друго покупать.Яма после 8000rpm просыпается .

Опубликовано

Экзап наверно выкинул? Вот и не едет с низу.В стоке катался на всех почти поколениях ,валят достойно.А когда всякие командеры и кривые руки бывают что вообще в бензопилу превращаются.Характер у него схож с джиксерами,для города надо друго покупать.Яма после 8000rpm просыпается .

Еше пока стоит. 2 сезона узаю уже прикатался хотелось на низы добавить. И просьба: не обсуждать зачем, да почему.
Опубликовано

не думаю что тебе кто то сильно в этом деле поможет,помой инжектор ,заслонки,новые свечи и сделай синхру заслонок,мот не узнаешь!

Опубликовано

не думаю что тебе кто то сильно в этом деле поможет,помой инжектор ,заслонки,новые свечи и сделай синхру заслонок,мот не узнаешь!

Ты не прав уже откликнулись. А то что ты перечислил я всегда делаю когда беру мот и еще клапана проверяю с грм и чищу форсунки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если грамотно к этому подходить на стенде надо регулировать смесь и крутящий момент  а не авось прошивки менять

А там прет или показалось что едет.   Сам посуди как можно редактировать прошивку не видя процесс которые там происходят  я имею виду состав смеси на разных  оборотах может богатит может беднит,  CO2  надо смотреть по факту   и оно  сильно  зависит от конкретного прямотока который у тебя стоит от воздухана  и тд итп 

Будь осторожней с такими доброжелателями     Как бы сделали  хуже чем сделали уже до тебя

Опубликовано

Если грамотно к этому подходить на стенде надо регулировать смесь и крутящий момент  а не авось прошивки менять

А там прет или показалось что едет.   Сам посуди как можно редактировать прошивку не видя процесс которые там происходят  я имею виду состав смеси на разных  оборотах может богатит может беднит,  CO2  надо смотреть по факту   и оно  сильно  зависит от конкретного прямотока который у тебя стоит от воздухана  и тд итп 

Будь осторожней с такими доброжелателями     Как бы сделали  хуже чем сделали уже до тебя

Нельзя не согласиться. Но для этого нет препятствий, ноги в руки и привозите аппарат в Минск. Все откатаем по науке:) Стенд и ижие с ним - все есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования