Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый. приезжает машина на чип тюнинг.

при диагностике авто ошибок не было. Чипанули, через сутки приезжает, смотрим диагностикой, 1 ДК не работает. Подумал, что возможно дело в прошивке. Откатил на сток, машина уехала и с утра тоже самое... Машина приезжает, теперь смотрим более детально.

По диагностике машина ругалась на ряд2 датчик1 (далее буду писать 2-1), т.е. 2-2 работала.

2-1 заменили на аналог, вкрутили в машину. Поездили, всё хорошо. проехали 200км и снова чек.

смотрим на показания, теперь 2-1 лямбда работает, а 2-2 не работает!

и задние лямбды, которые 1-1 и 1-2 тоже не ясно себя ведут. Работает только 1-1, а 1-2 не работает.

Итого такое сейчас работает только одна сторона лямдб, а именно 2-1 и 1-2 они подают признаки жизни... хотя диагностика говорит обратное.

И ещё я запутался, какие на данном моторе ДК должны обязательно работать???

те которые я обвёл кружком? или те которые стоят после катализатора?

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем avadv32
Опубликовано

дак вы прозваните подогрев, у вас ошибка по подогреву, была бы ошибка нет активности или что то подбное, вопрос был бы один, а у вас дк не нагревается до рабочей температуры вот и не работает

Опубликовано (изменено)

аааа, блин. На подогреве должно быть 6-9 ом ? если там нет, то лямбду под замену?

Изменено пользователем avadv32
Опубликовано

да это на первых, можно просто на прозвонку поставить, сопротивление может быть и побольще

Опубликовано
Чипанули, через сутки приезжает

Машина остыла, затем при запуске включился подогрев на кислородниках.

Нужно смотреть  подачу питания на подогревы лямды, возможно тупо пред сгорел.

Надеюсь каналы в ЭБУ не спалили.

Опубликовано

Привет! сталкивался на этой модели с аналогичной ошибкой. до меня много мастерских проехал морячок. вылечилась же ошибка промывкой топливной системы и заменой топливного фильтра! Как-то так! Удачи.

Опубликовано

работать должны все датчики и до ката и после....только то что обведено на картинке оба датчика до катализатора соответственно ряд 1дат 1 и ряд2дат1....по моему как то так,если нет то поправят

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования