Roxsamara Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Привествую, хочу поделится проблемой, я несчастный обладатель машины с motronic 1.3, в данной системе впрыска стоит VAF сенсор, в простонородии лопата. у него странный график зависимости, ну точнее ничего станного он же механический. Хочу его поменять на MAF сенсор, ничего кроме торировки менять не нужно как я понял, ацп там до 5 вольт, как надо. с установкой проблем нет. А вот в изменении торировки есть перепробовал кучу софта, но нет карты прошивки, самих прошивок море ставил винолд, ставил другой софт ничего не вышло, видимо руки кривые. было одно продвижение, отправил знакомому прошивку, он ее смог открыть, в CTP 3.21 full, и смог разглядеть этот график и сказал что сможет поменять, но увы контакт с ним потерян, открыл он ее по его словам как BOSCH 1.5.4 но у меня не открылся... рассматривал переходы на январь, но у меня 6 цилиндров, и прошивки с картой тоже не найти бесплатно. переходники тоже не вариант, когда дело в 1 графике... в общем я описал всю проблему. и все продвижения, что не стою на месте, диванным дейтелем не являюсь, инфа для дела) p.s. мотор 3 литра, жрет 35 литров, и все дело в дмрв... это уж давно выявили. очень понравился ваш форум, могу помочь с проводкой на таких машинах как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZAK TURBO Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я встречал в продаже отдельно платы в расходомер .а еще можно переделать ДПЗД от ланоса поставить его на ось расходомера с переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти