Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это Win8 то у него есть глюк такой что он иногда проц забивает сильно на некоторые время в основном касается SSD хардов)

Картинку открыть не могу чтобы подсказать.

Хотябы опишите какие параметры у компа и какую винду ставите) Может вы пытаетесь установить на слабое железо винду которая требует больших затрат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если это Win8 то у него есть глюк такой что он иногда проц забивает сильно на некоторые время в основном касается SSD хардов)

Картинку открыть не могу чтобы подсказать.

Хотябы опишите какие параметры у компа и какую винду ставите) Может вы пытаетесь установить на слабое железо винду которая требует больших затрат

Ни на Win 8, ни на Win 10 с ssd проблем не было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похоже проблема в несовместимости какого то драйвера,обычно это из за того что ставят из сборки, нужно ставит свои родные 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проверь программой Viktoria 4.47 на бэды. Я думаю у тебя жёсткий диск "посыпался", т.е. появились сектора, которые не читаются. Необходимо сделать полное форматирование жёсткого диска. Иногда помогает на некоторое время. 

Опубликовано

идешь сюда https://freetotalsoft.com/hirens-boot-cd.htmlкачаешь  Hiren's Boot CD 15.2 Русская версия   образ СД диска записываешь на диск далее грузишься с него с привода ну с диска.... выбираешь вторая стока с верху ПРОГРАММЫ DOS далее ЖЕСТКИЕ ДИСКИ далее ВИКТОРИЯ 3.52 далее выбираешь буквой Р английская на каком у тебя жесткий диск самую нижнюю строку ..... там увидишь модель-название своего диска под какой он у тебя цифрой ту и выберешь циферку далее нажмешь F2 покажет паспорт диска далее нажмешь F4  два раза .... ходишь куришь ждешь окончания процесса. Тест зависит от объема диска его производительности ну и производительности железа.  ФОТО только что бы оно открывалось в студию а мы посмотрим что там!!!
писал по памяти может где ошибся, так вот что первое попалось http://www.chip-center.dn.ua/pcnovosti/chto-takoe-i-kak-polzovatsya-hirens-boot-cd.html меню Hiren's Boot CD 
тут вот как работать с викторией http://comp-team.narod.ru/viktoria.html

Опубликовано

Как процесс называется, который загружает ОЗУ? Картинку не могу посмотреть.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это может графическая карта отпаивается потихоньку 

у меня такое уже было поменял графическую карту и все хорошо заработал комп

Опубликовано

проблема пожирания оперативки еще может быть из за сбоя обновления

Опубликовано

Обычно на страых компах половина проблемм от винта. Попробуйте прогнать винт програмой Виктория.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Полезная тема до трех сообщений)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования