cardon Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Если это Win8 то у него есть глюк такой что он иногда проц забивает сильно на некоторые время в основном касается SSD хардов) Картинку открыть не могу чтобы подсказать. Хотябы опишите какие параметры у компа и какую винду ставите) Может вы пытаетесь установить на слабое железо винду которая требует больших затрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licht Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Если это Win8 то у него есть глюк такой что он иногда проц забивает сильно на некоторые время в основном касается SSD хардов) Картинку открыть не могу чтобы подсказать. Хотябы опишите какие параметры у компа и какую винду ставите) Может вы пытаетесь установить на слабое железо винду которая требует больших затрат Ни на Win 8, ни на Win 10 с ssd проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObivanKenoby Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да прибудет с тобой сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murvig Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тоже картинку не могу открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а070ос33 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не могу открыть не одну картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадрон Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Похоже проблема в несовместимости какого то драйвера,обычно это из за того что ставят из сборки, нужно ставит свои родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Проверь программой Viktoria 4.47 на бэды. Я думаю у тебя жёсткий диск "посыпался", т.е. появились сектора, которые не читаются. Необходимо сделать полное форматирование жёсткого диска. Иногда помогает на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottabich-1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 идешь сюда https://freetotalsoft.com/hirens-boot-cd.htmlкачаешь Hiren's Boot CD 15.2 Русская версия образ СД диска записываешь на диск далее грузишься с него с привода ну с диска.... выбираешь вторая стока с верху ПРОГРАММЫ DOS далее ЖЕСТКИЕ ДИСКИ далее ВИКТОРИЯ 3.52 далее выбираешь буквой Р английская на каком у тебя жесткий диск самую нижнюю строку ..... там увидишь модель-название своего диска под какой он у тебя цифрой ту и выберешь циферку далее нажмешь F2 покажет паспорт диска далее нажмешь F4 два раза .... ходишь куришь ждешь окончания процесса. Тест зависит от объема диска его производительности ну и производительности железа. ФОТО только что бы оно открывалось в студию а мы посмотрим что там!!! писал по памяти может где ошибся, так вот что первое попалось http://www.chip-center.dn.ua/pcnovosti/chto-takoe-i-kak-polzovatsya-hirens-boot-cd.html меню Hiren's Boot CD тут вот как работать с викторией http://comp-team.narod.ru/viktoria.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiкоla Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Похоже проблемы с хардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogS Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Как процесс называется, который загружает ОЗУ? Картинку не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron23 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 лучше вебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy91 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это может графическая карта отпаивается потихоньку у меня такое уже было поменял графическую карту и все хорошо заработал комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhabib Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 проблема пожирания оперативки еще может быть из за сбоя обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverto Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Обычно на страых компах половина проблемм от винта. Попробуйте прогнать винт програмой Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberMouse Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Полезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya82ts Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну что заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Полезная тема до трех сообщений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_century Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как вариант лишить SSD напряжения +3.3В в разъеме питания. Практика показывает увеличение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти