Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Д.д. Suzuki ignis 2002г 1.3L мкпп. После долгого простоя и отсутствия аккумулятора мигает "замочек с машинкой" . По ошибкам Моторного Р1621. Вот дампы,-может кто подскажет всё ли нормально с синхрой. Спасибо

24с01 (33970-80G0.bin

93C56(33920-80GA 0).bin

Опубликовано (изменено)

в этих дампах одинаковые тока 000000, синхра я так пологаю должна все ровно совпадать несколько байтовpost-191355-0-12723900-1450965860_thumb.png

Изменено пользователем vasia198777@gmail.com
Опубликовано

Оригинальный анализ, проверил несколько рабочих пар, оказывается они у меня все без синхры. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я тока догадку дал))))) пытаемся узнать что где лежит,но мысль то с байтами верна? тока не вижу подобного, не чего не совпадает

Изменено пользователем vasia198777@gmail.com
Опубликовано

Может есть у кого раб. пара -оч нужно

Опубликовано

Пока нет , поскольку ты ведь тоже не уверен в результате ... а так вдруг кто нибудь имеет "бесценный опыт борьбы с этой парочкой". 

А если серьёзно -на выходных попробую и сразу отпишусь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни поделитесь пож рабочей парой для этой машинки. Тоже такая же проблемма.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, поглядите на адекватность дампы.

Вроде нормально все и синхра есть везде.

Опубликовано

Нужна помощь по игнис, что бы не плодить новые темы, пишу здесь.

Машина 2000г. Блок митсубисовский

33920-86G6

086G6

Машину катали по всем мастерам, починить не могут, нет связи с имобилазером. Офф предложили замену мозгов 140 000р. , какой то магистр по сузукам ковырял полгода, так и не доковырял, говорит маш на заводится, десять минут работы и вылетает микруха в эбу по связи.

Нужен распин по этому блоку и что за микросхема на фото, а то не где инфу найти не могу.

На микросхеме написано

517R950

C59100

Что за микросхема, а то дашит не могу найти.

1484642175035-1191253636.jpg

1484642225753-228147107.jpg

Опубликовано

Взглените если несложно, по-моему в моторнике Байда какая-то, похоже эти спецы, синхру востоновить не смогли и сказок понарасказывали.suzuki.bin

Если кто знает, должна там быть микруха

517R950

C59100

А то эти черти могли спецом впаять, что бы следы замести.

suzuki.bin

Опубликовано

Коллега.я только завтра смогу посмотреть дампы твои.

Опубликовано (изменено)

Коллега.я только завтра смогу посмотреть дампы твои.

Да мне не к спеху, машина уже год стоит, эбу у меня только вторую неделю лежит, руки не как не доходили и особым желание ем её ковырять не горю, мне её знакомые навязали, водитель женщина, чутли не плачит, машина мертвым грузом у подъезда стоит и продать не может, не заводится. Надо еще до машины дойти иммо снять, да и с него дамп считать.

Там похоже полазили очень хорошо и в мозгах поковырялись. Меня ещё эта микросхема 517R950 C59100 напрягает, они её меняли, вот она вообще ли должна стоять, а то я так понял ковыряли ((супер профии)), аж полгода машина у них стояла :)))

Просто в лампе в моторном ff за место 00 понапрописали.

Изменено пользователем Rus-sss
Опубликовано

Он на машине, послезавтра там буду, демонтирую и скину фото и дамп с иммошника.

Опубликовано

Посмотрите если не тяжело, а то в ручную не умею я дампы ковырять, но не понимаю я в них, от ключей байты там есть но они что то, как то в разноброс. А то точно придётся ей реперный диск приваривать и на январь переделывать, и отправить её уже больше не куда и так к официалам её отправлял, те не смогли починить, замену всего за 140.000р предложили, машина целиком этих денег не стоит (2000г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования