4sty Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Здраствуйте, суть проблемы такова, отсутствует управления регулятором хх, и форсункой холодного пуска, регулятор хх рабочий и форсунка тоже, в эбу стоят 2 транзистора на этот регулятор,npn и pnp на них нет ни питания не управления, управление идет от проца (так его назову(он залитый силиконом)) если кто знает может питание проца и питание этих транзисторов идут с одного места , или же тупо проц лежит, может у кого было подобное
shadows Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ставь карбюратор от нивы и не мучайся.Эти машины давно умерли
olegnik1996 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ставь карбюратор от нивы и не мучайся.Эти машины давно умерли правильно тебе говорят поставь карб и не мучей себя
dyrokol Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 х.з. но мех. инжектор всё же крутая вещица, хоть и выносит мозг.
abracadabra Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 х.з. но мех. инжектор всё же крутая вещица, хоть и выносит мозг.ну да, только обслуживать нормально надо... по бошевскому доку на ке джетрон, форсы надо менять, чутьли не вместе со свечами, точно не помню сколько по регламенту, но ресурс маленький у них... у нас кто форсы меняет на них? Вернее сказать- менял кто, когда эти автосы еще не в металоутильном состоянии были?
olle67 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 у меня друг свою восьмидесятку переделал под январь7 с жигулёвскими форсунками,немного с датчиком колена и шкивом провозился, счас ездиет не на радуется, уже 2 года почти,а до этого тоже карб ставил,так что как вариант
4sty Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 я тоже переделывал на я5.1 , но очень затратно выходит
GENNA Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Два предохранителя в коробке предов под капотом. Отдельно стоят. Поперёк всех. Изначально под красной крышечкой длжны быть.
4sty Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 вот эта инфа спасибо , я на них смотрел, на них только нет напряжения вовсе, мб в монтажнике косяк
uncle_sem Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ну то есть там не то что управления РХХ и пусковой форсункой нету, а вообще электроника отключена. на ЭГРД, ПНД, ДТОЖ есть напряжения? нету? искать куда пропали. и да, предохранители что поперёк - это оно. их скорее всего переставили в соседние гнезда, где контактов нету.
omdm Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) я тоже переделывал на я5.1 , но очень затратно выходит А паука отремонтировать сколько денех надо? ТО ТС до того как она попала к вам она ездила? Вы сами видели или со слов клиента? Газ стоит,стоял? Бобина родная или приколхожено чего? Изменено 4 января, 2016 пользователем omdm
uncle_sem Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) а паука отремонтировать - оно по-разному. я допустим около 100 баксов беру. потому что иначе б/у дешевле получится. а переделка всяко под косарик потянет. вот если там газ - то это уже проблема. но опять же - в данном случае с высокой вероятностью просто с предохранителями поработали шаловливые ручонки. Изменено 5 января, 2016 пользователем uncle_sem
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти