лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 мужики добрый день, скажите пожалуйста апс отключил машина работает, можно его убирать Может я чего то путаю разобрал апс4 там нет такой запчастюхи
лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 два района объездил не нашел такую хрень
Дмитрий Волгоград Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 не можно а нужно убирать апс на вазах
serg81 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 не можно а нужно убирать апс на вазах Не факт.
dyrokol Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 там, если память не изменяет, то при отключении АПС отключается освещение салона с правой стороны, так что однозначно отключать только "К" линию, чтобы ИММО обратно не прописался
Lexa191 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 два района объездил не нашел такую хрень Ты с какого района? у меня есть могу задарить
лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Ты с какого района? у меня есть могу задарить Брюхавецкий там, если память не изменяет, то при отключении АПС отключается освещение салона с правой стороны, так что однозначно отключать только "К" линию, чтобы ИММО обратно не прописался иммо хотел отключить чтоб на з.ч, а там нет этой з.ч
лёха12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) да даликовато, буду иметь в виду кенты по краю носятся закину удочку может кто и заскочит Изменено 4 января, 2016 пользователем лёха12
Lexa191 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 да даликовато, буду иметь в виду кенты по краю носятся закину удочку может кто и заскочит ок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти